Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

AVISO LEGAL

Registrarse en Foroelectricidad.com es gratuito.

Foroelectricidad.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios vierten en los foros, ni en las secciones abiertas para comentarios. Tampoco se hace responsable de las imágenes, vídeos, documentos, ni enlaces a terceros, etc... Subidos por los usuarios, ni del contenido de las direcciones web que publican, ni de los artículos o noticias escritos por sus colaboradores.


CONDICIONES DE USO DEL FORO

A. Alta

A.1 Cumplimentar el formulario de registro facilitando sus datos personales como el nombre de usuario, contraseña y dirección de correo electrónico.

A.2 Leer y aceptar las condiciones de uso.

Foroelectricidad.com se reserva el derecho a modificar las condiciones de uso en cualquier momento. Dicha modificación será comunicada al usuario en el correspondiente boletín informativo con el fin de aceptarlas de nuevo tácitamente, o en su caso, rechazarlas para lo que tendrá que seguir el proceso de “baja” (ver apartado B).

B. Baja

B.1 No obstante lo anterior, Foroelectricidad.com se reserva el derecho de dar de baja en todo momento y sin necesidad de causa justificada, a aquellos usuarios que estime conveniente.
B.2 Baja del registro:
Si el usuario quiere darse de baja, con la consecuente eliminación de sus datos, necesita seguir los siguientes pasos:
1) Enviar un e-mail con el NOMBRE DE USUARIO a admin@foroelectricidad.com comunicando el deseo de darse de baja.
2) Tras ello, se enviará un e-mail con una clave a la dirección de correo electrónico que está registrada en nuestra base de datos y que se corresponde con ese NOMBRE DE USUARIO.
3) El usuario necesita devolver la clave
4) Una vez recibido el e-mail con la clave, el administrador procederá a la baja del usuario.

C. Servicios

1) Foro
2) Descargas
3) Galería de imágenes
4) Correo Privado
5) Comentarios
6) Servicio de compra y venta


D. Derechos de propiedad intelectual

D.1 Foroelectricidad.com es la titular de la web http://www.foroelectricidad.com sobre la que ostenta la titularidad de los derechos de propiedad intelectual e industrial de los logos, marcas, diseños, creaciones artísticas, código fuente, contenidos y cualesquiera otra creación susceptible de derechos realizada por Foroelectricidad.com.


D.2 Foroelectricidad.com proporciona, desde su foro de discusión, acceso a otras informaciones, servicios, programas, datos o cualesquiera creaciones en Internet que pertenezcan a terceras personas. Respecto a estas creaciones o contenidos de terceros Foroelectricidad.com no se convierte en editor de las mismas ni por tanto, se hace responsable alguno, ni directa, ni subsidiariamente, de los derechos de propiedad intelectual e industrial o de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.


D.3 Foroelectricidad.com se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su web pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados)

E. Links en otras páginas web

Foroelectricidad.com tan sólo autoriza menciones o links (enlaces hipertextuales) a sus contenidos desde otras páginas web, siempre y cuando no reproduzcan los contenidos de Foroelectricidad.com. Y estos sean accesibles ‘únicamente desde la propia URL de Foroelectricidad.com. Por lo que el usuario habría de saber, en todo momento, que está accediendo a otra web mediante la nueva dirección URL en su navegador.

F. Publicidad

ForoIPSC no se hace responsable del contenido o las ofertas que los anunciantes hayan contratado como espacio publicitario.

G. Normativa Aplicable y Jurisdicción.

G.1 La normativa aplicable para regular los derechos y deberes derivados del portal “Foroelectricidad.com” es la legislación española.

G.2 Las partes (Foroelectricidad.com y el usuario) se someten a la jurisdicción de los tribunales de Madrid, España, para dirimir cualquier acción legal.



Protección de datos de carácter personal (LOPD)


Foroelectricidad.com, en cumplimiento de la vigente Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), comunica que los datos personales facilitados por los usuarios (personas físicas, mayores de edad que se registran y aceptan las condiciones para usar los servicios de Foroelectricidad.com) forman parte del “fichero usuarios” inscrito en la agencia de protección de datos con la única finalidad de gestionar correctamente los servicios descritos en el formulario de suscripción determinadas por cada usuario.

Asimismo, se comunica a los usuarios la posibilidad de ejercitar, en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales mediante correo electrónico dirigido a admin@foroelectricidad.com



El administrador.