Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
YUKA
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 27 Feb 2013, 23:52
Ubicación: Valencia

como disparar una cabina manual sin hacer el rearme

28 Feb 2013, 00:07

Queria saber una consulta de las cabinas de ormazabal cgm cosmos, hoy trabajando la cabina a echo un falso disparo y a hemos desmontado la cabina por la tapa de arriba, al hacer palanca para hacer el disparo lo que ha sucedido es que en vez disparar hemos echo el giro para otro lado y hemos quitado el rearme, en el centro habia tension pero mi pregunta es como puedo hacer el rearme sin la palanca metida por que no se puede meter ahora y si se puede dispara la cabina de forma manual haciendo palanca o hay que desmontar el mando en base y hacer la maniora y luego colocarlo gracias


 
Francisco de Quevedo
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 691
Registrado: 26 Ago 2010, 19:04

Re: como disparar una cabina manual sin hacer el rearme

17 Abr 2013, 12:10

Hola YUKA
No estiendo bien lo que ha pasado, pero si no consigues manipular bien por algún motivo,
lo mejor es sustituir el mando se vende sueltos.
Aquí en la página 24

http://www.ormazabal.com/sites/default/ ... ES0903.pdf

Saludos


Un libro abierto es un amigo que habla, cerrado un amigo que espera.
 
pelifonta3
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 2
Registrado: 09 Ago 2013, 20:07
Ubicación: Sevilla

Re: como disparar una cabina manual sin hacer el rearme

09 Ago 2013, 20:21

si a rearmar te refieres a tensar muelle ,deves dispararla con boton apertura despues meter mando girar hacia derecha y una vez este en la derecha giras ala izquierda y ya esta.