Página 3 de 3

Re: Aparatos electrónicos antiguos

Publicado: 30 Oct 2018, 20:54
por Bombilla
Puede que sea un lector multimedia.
Saludos

Re: Aparatos electrónicos antiguos

Publicado: 04 Dic 2018, 23:49
por Bombilla
Television Compañia de Contadores francesa de 1949

Imagen

http://www.earlytelevision.org/cdc.html
Saludos

Re: Aparatos electrónicos antiguos

Publicado: 15 Dic 2018, 02:47
por Bombilla
En la serie La que se avecina, en un capitulo quieren visualizar una pelicula en una cinta de video Beta y utilizan este modelo de Sony, un SL-C5 de 1979:

Imagen

En el capitulo cuando lo conectan a la TV dicen que no lleva euroconector y que se conecta a traves del cable de antena.

Esto no es exactamente asi. Todos los videograbadores, por antiguos que sean llevan conexiones de audio y video. Pero era mucho mas habitual utilizar un cable de antena, por que las TV antiguas normalmente solo llevaban entrada de antena. Ademas, el cable que llega de la antena se conectaba al videograbador para poder grabar, y de este a la TV.

Pero es cierto que los videograbadores antiguos, los VHS tambien, no llevaban euroconector, llevaban conectores BNC o RCA para video y RCA para audio:

Imagen

Imagen

Imagen

Saludos

Re: Aparatos electrónicos antiguos

Publicado: 24 Dic 2018, 02:35
por Bombilla
Este videograbador lleva conectores de video raros.
Esta fabricado en 1983 pero es un diseño de finales de los 70, menos por la carga frontal de la cinta.

El trasero es un conector DIN de 6 pines. Sólo hace de salida, yo le puse una entrada de audio-video con esos RCA que salen. Por dentro lleva un relé, no estoy seguro de como funciona pero creo que el conector sólo puede hacer de entrada o de salida.

El delantero en un conector de cámara, para conectar unas cámaras que habían, que sólo eran cámara, sin sistema de registro. De ese conector salen 12V en continúa. Lleva la entrada de audio-video y además una salida de audio-video para los auriculares y el visor de la cámara. Y creo que también lleva un circuito para que el pulsador de la cámara pueda poner la grabación en pausa.
Al lado está el selector de entrada de señal.
Saludos