vkoled.com

almacéniluminaciónled.online











distribucioneselectricas.com

Cambio de portero a videoportero

Instalaciones de TV, satélite, telefonía, video porteros, sonido, etc.
Usuario novato
Mensajes: 18
Registrado: 31 Mar 2016, 18:34
Ubicación: Madrid

Cambio de portero a videoportero

Notapor eldel33 » 21 Jun 2016, 19:32

Buenas tardes. Tengo un telefonillo fermax y debo cambiarlo a videoportero. La casa me pide un precio que considero alto. ¿Existe alguno universal que me sirviera?
El telefonillo actual tiene referencia 3390 y el que me ofrecen en blanco y negro 3311 y placa 3314
placa

Usuario intermedio
Mensajes: 133
Registrado: 05 Sep 2014, 15:20
Ubicación: Madrid

Re: Cambio de portero a videoportero

Notapor tiopepe » 22 Jun 2016, 14:24

Claro, cualquier chino te vale pero a mí me duró un día puesto. Al final puse un fermax de segunda mano por 50 euros con dos monitores y perfecto. ¿cuánto te pedían por curiosidad?

Usuario novato
Mensajes: 18
Registrado: 31 Mar 2016, 18:34
Ubicación: Madrid

Re: Cambio de portero a videoportero

Notapor eldel33 » 23 Jun 2016, 10:22

Hola tiopepe.
Por el telefono me piden casi 200 pavos más la placa donde engancha unos 40.
Lo mire por internet y hable por teléfono con fermax en el paseo de las delicias.


Lo que ocurre es que la instalación en la comunidad ya está echa y debo cambiar el telefonillo normal por videoportero a tres hilos más coaxial y no sé si existe alguno universal.

Usuario intermedio
Mensajes: 133
Registrado: 05 Sep 2014, 15:20
Ubicación: Madrid

Re: Cambio de portero a videoportero

Notapor tiopepe » 26 Jun 2016, 10:55

¿estás seguro que no es compatible? si fuera el de dos hilos lo entendería pero en el que tienes vaya morro el de fermax por no ser compatible si quieres quedarte con el telefonillo y el de la comunidad por obligarte al cambio. El chino que te comenté no te vale, pero por 50 euros me compré de segunda mano 2 monitores, la cámara externa e hice la conexión a cinco hilos en vez del coaxial. Viene todo muy bien explicado en las instrucciones así que es sencillo.

Usuario novato
Mensajes: 18
Registrado: 31 Mar 2016, 18:34
Ubicación: Madrid

Re: Cambio de portero a videoportero

Notapor eldel33 » 27 Jun 2016, 21:30

Hola tiopepe. Ya pero sólo me llegan 3 hilos y un coaxial a mi caja pues hay vecinos que funcionan a tres hilos y los que tienen video llevan coaxial además.

Volver a Instalaciones singulares

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados



distribucioneselectricas.com