Página 1 de 1

Cade Simu configuración de variador de frecuencia

Publicado: 23 Mar 2020, 12:22
por Konst
Hola a todos.
Como se puede configurar variador de frecuencia en Cade Simu , a las entradas I1-I4 están asignados velocidades, como se puede configurar dichas entradas para diferentes funciones como cambio de giro? Gracias.

Re: Cade Simu configuración de variador de frecuencia

Publicado: 23 Mar 2020, 19:06
por Felisin
Mira ver si te ayuda...


Re: Cade Simu configuración de variador de frecuencia

Publicado: 24 Mar 2020, 08:57
por Konst
Gracias por su ayuda. Al final descubrí que para cambio de sentido de giro están asignadas I1 y I2 por defecto.