Página 1 de 1

aumentar la potencia con 3 circuitos.

Publicado: 18 Jun 2012, 18:08
por manuelle 2
buenas tardes.

se puede aumentar la potencia de 3.3 a 5.5 con tan solo 3 circuitos (luz enchufes y horno)?
gracias.

Re: aumentar la potencia con 3 circuitos.

Publicado: 18 Jun 2012, 18:54
por sacra
manuelle 2 escribió:
buenas tardes.

se puede aumentar la potencia de 3.3 a 5.5 con tan solo 3 circuitos (luz enchufes y horno)?
gracias.

Si puedes, si la sección de la Derivación Individual es de al menos 6 mm² y tienes un Interruptor General de 25 A. Además necesitas el certificado (boletín) del instalador en el que ponga que esa es la máxima potencia admisible.

Por cierto, ahora no son 5.5, son 5.75, pero es lo mismo.

Un saludo. Sacra

Re: aumentar la potencia con 3 circuitos.

Publicado: 19 Jun 2012, 00:02
por jacinto
con 3 circuitos no le dan el boletín

Re: aumentar la potencia con 3 circuitos.

Publicado: 19 Jun 2012, 19:27
por manuelle 2
hola buenas tardes.
gracias por responder.
¿donde puedo conseguir las hoas de instalacion de enlace?
gracias.