Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
db sonido
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 06 Nov 2013, 02:04
Ubicación: Badajoz

ayuda sobre aumento de potencia

09 Nov 2013, 23:08

hola buenas noches me presento, soy juan antonio de badajoz , estoy realizando la reforma completa de mi casa de pueblo, entre las cosas que tengo q realizar es la instalacion electrica completa de la casa y en principio tengo una duda
ahora mismo tengo contratado 2,2 kw y mi pregunta es q si yo quisiera aumentar la potencia a 6000 u 8000 watios me tendrian q revisar la instalacion la compañia electrica? tengo puedo un contador digital , os digo esto por q quiero saber si necesito boletin y tal para ello un saludo y gracias , encantado de ser un nuevo miembro de este foro


 
sacra
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 482
Registrado: 29 Ene 2012, 11:02

Re: ayuda sobre aumento de potencia

09 Nov 2013, 23:47

Buenas noches y bienvenido.

Para saber hasta que potencia puedes contratar debes mirar el boletín que ya tiene tu instalación, pero dudo que sea de más de 5.750 W.

Si necesitas más potencia tendrás que hacer un nuevo boletín.

Un saludo. Sacra.


 
Avatar de Usuario
D4V1D

Re: ayuda sobre aumento de potencia

10 Nov 2013, 20:34

Te pedirán un boletín por que supera mas del 50 % de la potencia contratada

Si estás haciendo la instalación justo ahora, hazla para ésa potencia que necesites, así no tendrás ni que repetir boletines ni que se te quede pequeña la instalación.

Saludos


 
geselec
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 16
Registrado: 30 Oct 2013, 23:18
Ubicación: Navarra

Re: ayuda sobre aumento de potencia

19 Nov 2013, 18:04

Te van a solicitar Boletín de industria, salvo que el Boletín que tengas sea de la potencia que necesitas ahora. Cosa muy improbable