Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
Nexusmatrix
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Autor del tema
Mensajes: 102
Registrado: 29 Ene 2015, 20:10
Ubicación: Valladolid

Circuito Videocamaras

18 Mar 2015, 11:10

Buenos dias.

Voy a dejar preparada la instalacion para una videocamaras exteriores.

Tengo la intención de que la señal de cada una vaya a un Switch para que desde la propia red de casa, ya sea television u ordenador poder verlo, y tb poder conectarme desde fuera de casa.

Creo que simplemente con conectarlas a un switch sea suficiente, pero como no lo he hecho nunca pregunto.

Un saludo
 
sergio32
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 175
Registrado: 28 Jul 2012, 10:45
Ubicación: Otra

Re: Circuito Videocamaras

18 Mar 2015, 13:55

Hola ; Depende del tipo de cámaras que se instalen, si son cámaras IP hay que configurarlas y pueden ir directamente al Switch , pero cuidado comen mucha señal del servidor
Otra opción es que sean cámaras normales e instalar un video grabador , luego este se puede configurar para ponerlo en red y generar una IP para poder verlo desde cualquier sitio
 
Nexusmatrix
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Autor del tema
Mensajes: 102
Registrado: 29 Ene 2015, 20:10
Ubicación: Valladolid

Re: Circuito Videocamaras

18 Mar 2015, 23:26

y usar la señal del switch para llevarla hasta el ordenador y que grave directamente en el disco duro que ponga?


 

 


distribucioneselectricas.com