Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
AlfredoCalleja
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 3
Registrado: 24 Mar 2019, 17:50
Ubicación: Cantabria

programador Astro Nova City (antiguo)

13 Mar 2021, 10:30

Buenos días:
Voy al grano. Se me desprogramó y ahora no acierto. Hago el reset y empiezo con el idioma, ciudad, etc. le dejo con sus programas definidos de fabrica para que encienda en ocaso y se apague en orto.
Entonces se encienden las luces pero no se apagan nunca. Algo estoy haciendo mal, claro, pero qué es?
Gracias.


 
muyperezoso
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 299
Registrado: 25 Feb 2019, 20:27
Ubicación: Las Palmas

Re: programador Astro Nova City (antiguo)

13 Mar 2021, 18:52

primero comprueba el display y la salida de las maniobras, es posible que tengas los contactos pegados. con el alumbrado encendido por el reloj.
Saca foto de la pantalla y cuando deberia esta apagado saca foto de la pantalla (despues desconecta fisicamente el cable del reloj de la maniobra para ver si apagan las luces).
Si todo esta correcto ya miramos paso a paso como lo programas.
Es importante ver los simbolos que te muestra en la pantalla que es buena informacion de como esta el reloj, apagado o encendido y el motivo.


 
AlfredoCalleja
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 3
Registrado: 24 Mar 2019, 17:50
Ubicación: Cantabria

Re: programador Astro Nova City (antiguo)

13 Mar 2021, 19:37

Ok, gracias.
No está en el sitio donde vivo, cuando vaya ya saco las fotos.


 
AlfredoCalleja
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 3
Registrado: 24 Mar 2019, 17:50
Ubicación: Cantabria

Re: programador Astro Nova City (antiguo)

23 Mar 2021, 23:36

Al final el programador va conectado a un contactor bipolar. Para programar el contactor debe estar en off. Si está en on se queda alumbrando siempre.