Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
ortiz40
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 20 Jun 2011, 00:16

codificacion de chapa electrica con relay

22 Jun 2011, 03:06

hola...............
tengo un problema con una chapa que almomento de aplastar los codigos me demora enabrir y chilla mucho la chapa
 
Avatar de Usuario
Frioelect
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 811
Registrado: 11 Dic 2010, 03:44
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: codificacion de chapa electrica con relay

28 Jun 2011, 01:07

:shock: :shock: esternocloidemaistoideo, si chilla la chapa no la apretes tanto, que la vas a lastimar :mrgreen:
 
danixispa
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 27
Registrado: 22 Mar 2015, 09:44
Ubicación: Valencia

Re: codificacion de chapa electrica con relay

24 Mar 2015, 13:45

Muchacho, envia fotos o algo, explicate mejor. Asi podremos ayudarte.
http://www.sumelnet.com Tienda online de suministros electricos.
http://sumelnet.blogspot.com.es/ Blog electricidad.
 
Avatar de Usuario
Randomize
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 750
Registrado: 23 Oct 2014, 12:25
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: codificacion de chapa electrica con relay

24 Mar 2015, 20:16

jajaja este post es de 2010..............


 

 


distribucioneselectricas.com