vkoled.com

almacéniluminaciónled.online











distribucioneselectricas.com

codificacion de chapa electrica con relay

Foro dedicado a cuestiones sobre electromecánica industrial.
Usuario novato
Mensajes: 4
Registrado: 20 Jun 2011, 00:16

codificacion de chapa electrica con relay

Notapor ortiz40 » 22 Jun 2011, 03:06

hola...............
tengo un problema con una chapa que almomento de aplastar los codigos me demora enabrir y chilla mucho la chapa

Usuario experto
Avatar de Usuario
Mensajes: 811
Registrado: 11 Dic 2010, 04:44
Ubicación: Madrid

Re: codificacion de chapa electrica con relay

Notapor Frioelect » 28 Jun 2011, 01:07

:shock: :shock: esternocloidemaistoideo, si chilla la chapa no la apretes tanto, que la vas a lastimar :mrgreen:

Usuario novato
Mensajes: 27
Registrado: 22 Mar 2015, 10:44
Ubicación: Valencia

Re: codificacion de chapa electrica con relay

Notapor danixispa » 24 Mar 2015, 14:45

Muchacho, envia fotos o algo, explicate mejor. Asi podremos ayudarte.
http://www.sumelnet.com Tienda online de suministros electricos.
http://sumelnet.blogspot.com.es/ Blog electricidad.

Usuario experto
Avatar de Usuario
Mensajes: 740
Registrado: 23 Oct 2014, 12:25
Ubicación: Sevilla

Re: codificacion de chapa electrica con relay

Notapor Randomize » 24 Mar 2015, 21:16

jajaja este post es de 2010..............

Volver a Electromecánica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado



distribucioneselectricas.com