Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
Avatar de Usuario
Tali
Moderador
Moderador
Autor del tema
Mensajes: 863
Registrado: 24 Oct 2014, 21:18
Ubicación: Murcia
Contactar:

Logo! v8

04 Abr 2017, 21:11

Hola compañeros

Logo a logo he acabado comprandome un logo el 230RCE (v8) y he intentado conectarlo por ethernet a mi ordenador directamente y he echo algunas cosas medio bien por lo que he logrado salir del error que me daba al conectarlo con un conflicto de IP pues ahora el problema es que no me aclaro muy bien al utilizar el Logo Soft Comfort a la hora de tener conectado el aparato

He conseguido que me lo reconozca el programa pero sigo sin aclararme alomejor le doy a simular programa en logo y no lo simula

A ver si mañana me vuelvo a poner y hago fotos de la operacion para detallarlo mejor
Un saludo
 
Avatar de Usuario
Tali
Moderador
Moderador
Autor del tema
Mensajes: 863
Registrado: 24 Oct 2014, 21:18
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Logo! v8

06 Abr 2017, 22:10

Lo hago todo bien pero al intentar transferir algun programa desde el Logo al PC o viceversa sale una ventanita milisegundos y desaparece pero no transfiere nada en el mismo logo no aparece nada ni se inmuta
 
Avatar de Usuario
Tali
Moderador
Moderador
Autor del tema
Mensajes: 863
Registrado: 24 Oct 2014, 21:18
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Logo! v8

12 Abr 2017, 20:23

Tenia el programa Soft Comfort v.8.0 y tenia que tener el 8.1 lo he actualizado y ya funciona


 

 


distribucioneselectricas.com