Página 1 de 1

Logo! v8

Publicado: 04 Abr 2017, 21:11
por Tali
Hola compañeros

Logo a logo he acabado comprandome un logo el 230RCE (v8) y he intentado conectarlo por ethernet a mi ordenador directamente y he echo algunas cosas medio bien por lo que he logrado salir del error que me daba al conectarlo con un conflicto de IP pues ahora el problema es que no me aclaro muy bien al utilizar el Logo Soft Comfort a la hora de tener conectado el aparato

He conseguido que me lo reconozca el programa pero sigo sin aclararme alomejor le doy a simular programa en logo y no lo simula

A ver si mañana me vuelvo a poner y hago fotos de la operacion para detallarlo mejor
Un saludo

Re: Logo! v8

Publicado: 06 Abr 2017, 22:10
por Tali
Lo hago todo bien pero al intentar transferir algun programa desde el Logo al PC o viceversa sale una ventanita milisegundos y desaparece pero no transfiere nada en el mismo logo no aparece nada ni se inmuta

Re: Logo! v8

Publicado: 12 Abr 2017, 20:23
por Tali
Tenia el programa Soft Comfort v.8.0 y tenia que tener el 8.1 lo he actualizado y ya funciona