Página 1 de 1

Protector sobretensiones transitorias F y N cambiado

Publicado: 14 Jul 2019, 12:48
por penney
Hola
Ayer instale en un cuadro después del IGA un protector sobre tensiones transitorias y al comprobar tensiones entre fase y tierra no tenía nada pero si entre Neutro y tierra con lo cual los que pasaron la LGA marcaron mal la F y el N. Como tenía prisa lo dejé así y mañana lo cambiaré.
Mi pregunta es, ¿funcionaría igual en caso de sobre tensión?.


Gracias

Re: Protector sobretensiones transitorias F y N cambiado

Publicado: 14 Jul 2019, 15:00
por Elektro
Si lleva fase y neutro conectados para mi te funcionaria, pero como bien dices ni bien puedas cablealo como hay que hacerlo, ya que por algo los fabricantes diferencian entre L y N. Pero creo que igual funcionaría. Digo creo por como es su funcionamiento, pero no puedo confirmarlo porque no lo he probado.

Re: Protector sobretensiones transitorias F y N cambiado

Publicado: 15 Jul 2019, 18:48
por penney
Gracias Elektro, eso pensé yo; mejor poner los cables donde toca por si no actúa igual.

saludos