Página 1 de 1

AYUDA CON TABLERO TRIFASICO!!!

Publicado: 30 Jun 2012, 21:07
por juanma_vm
Soy nuevo en la electricidad, arme un trablero trifasico para grupo electrogeno, luego de conectar todo meto tension en una fase para medir si esta bien y tengo tension en los 3 cables a que se debe?

Re: AYUDA CON TABLERO TRIFASICO!!!

Publicado: 01 Jul 2012, 18:22
por boncarelec
Hola , decirte que con los pocos datos que nos envias es dificil poder ayudarte , si puedes envianos una foto o dos ,para poderjuzgar mejor la cuestion
Saludos ;)

Re: AYUDA CON TABLERO TRIFASICO!!!

Publicado: 02 Jul 2012, 01:33
por jacinto
apoyo a boncarelec

Re: AYUDA CON TABLERO TRIFASICO!!!

Publicado: 02 Jul 2012, 23:11
por electricistaat
juanma_vm.
En el cuadro que armaste, no tienes lamparas, voltimetros, transformadores de medida entre las fases?, si verificaste antes de energizarlo que entre las fases no hay continuidad?
Carlos Alberto - Brasil

Re: AYUDA CON TABLERO TRIFASICO!!!

Publicado: 23 Jul 2012, 23:58
por pro380v
si metes tensión en una fase y en tu tablero tienes luces pilotos de 380v. o bobinas de 380 v tendrás un retorno por otra fase lo raro es que se energice todo el tablero, coloca mas datos de tu tablero