Página 1 de 1

Calefacción Central y cronotermostato Siemens Rev 24 rf

Publicado: 17 Oct 2012, 14:20
por bizen99
Hola,

Tengo calefacción central y venia un termostato de esos de rueda, me aconsejaron comprar uno programable para ahorar.

Bueno, pues he comprado el Siemens Rev 24 rf que es inalámbrico.

El problema lo tengo al instalar el receptor, no se enciende, en el termostato antiguo venían instalados dos cables, pues bien, esos dos cables los he conectado al receptor pero no hay manera de que se encienda.

¿alguien sabe que debo hacer?

Gracias y un saludo

Re: Calefacción Central y cronotermostato Siemens Rev 24 rf

Publicado: 17 Oct 2012, 14:35
por JUDAS
Ya se que seguro que has puesto bien las pilas , no?
has quitado el plastico que suele venir en las pilas para que no toquen las conexiones?
Con los datos que tengo no te puedo decir mas!!

Re: Calefacción Central y cronotermostato Siemens Rev 24 rf

Publicado: 17 Oct 2012, 14:55
por bizen99
JUDAS escribió:
Ya se que seguro que has puesto bien las pilas , no?
has quitado el plastico que suele venir en las pilas para que no toquen las conexiones?
Con los datos que tengo no te puedo decir mas!!


El emisor si se enciende (el de las pilas) el que no se enciende ningún led es el receptor, el que se supone que va donde estaba el antiguo termostato de rueda.

Re: Calefacción Central y cronotermostato Siemens Rev 24 rf

Publicado: 17 Oct 2012, 14:57
por bizen99
Por cierto, este es el cronotermostato:

http://www.leroymerlin.es/productos/cal ... al=0040301

Re: Calefacción Central y cronotermostato Siemens Rev 24 rf

Publicado: 17 Oct 2012, 19:51
por tomy69
Hola, lo primero es que imagino que habrás conectado el receptor a la linea de 230V, lo segundo es que los cables que provienen de la caldera deben de conectarse entre L y L1.

Re: Calefacción Central y cronotermostato Siemens Rev 24 rf

Publicado: 17 Oct 2012, 20:06
por bizen99
tomy69 escribió:
Hola, lo primero es que imagino que habrás conectado el receptor a la linea de 230V, lo segundo es que los cables que provienen de la caldera deben de conectarse entre L y L1.


Gracias por la respuesta, va a ser que el termostato que he comprado no vale, ya que solo salen dos cable sy no hay cables para conectarlos a 230V. ¿no?

¿Este podria conectarlo a los dos cables?

http://www.ebay.es/itm/CRONOTERMOSTATO- ... 509wt_1271