vkoled.com

almacéniluminaciónled.online











distribucioneselectricas.com

Hay que ver.

Categoría general, para todos los mensajes que no tienen cabida en el resto de los apartados.
Usuario experto
Avatar de Usuario
Mensajes: 1920
Registrado: 28 Dic 2014, 04:06
Ubicación: Barcelona

Re: Hay que ver.

Notapor Bombilla » 25 Dic 2016, 22:57

Vaya peligro, sin tapa ni nada...
Saludos

Usuario experto
Avatar de Usuario
Mensajes: 1920
Registrado: 28 Dic 2014, 04:06
Ubicación: Barcelona

Re: Hay que ver.

Notapor Bombilla » 28 Dic 2016, 21:25

1- Acometida con cables 'pelaos'

2- Reparación de enchufe cosido, con la línea de entrada y dos de salida a otros enchufes. Los empalmes de los bornes se quemaron. Ahora he utilizado el cajetín a modo de caja de empalmes y he montado un enchufe de superficie.

Saludos
Adjuntos
PicsArt_12-28-08.05.27.jpg
PicsArt_12-28-08.04.36.jpg

Usuario experto
Avatar de Usuario
Mensajes: 1920
Registrado: 28 Dic 2014, 04:06
Ubicación: Barcelona

Re: Hay que ver.

Notapor Bombilla » 28 Dic 2016, 21:45

Acometida sin entubar.

Luego en casa al ver la foto me fijé en que el contador muestra la lectura del maxímetro con la pantalla en reposo.
Saludos
Adjuntos
PicsArt_12-28-08.41.00.jpg

Usuario intermedio
Mensajes: 133
Registrado: 05 Sep 2014, 15:20
Ubicación: Madrid

Re: Hay que ver.

Notapor tiopepe » 29 Dic 2016, 23:47

Bombilla escribió:...
2- Reparación de enchufe cosido, con la línea de entrada y dos de salida a otros enchufes. Los empalmes de los bornes se quemaron. Ahora he utilizado el cajetín a modo de caja de empalmes y he montado un enchufe de superficie.

Saludos


¿Y cómo has montado el enchufe de superficie?

Usuario experto
Avatar de Usuario
Mensajes: 5142
Registrado: 10 Mar 2012, 04:46

Re: Hay que ver.

Notapor Hefner » 30 Dic 2016, 19:56

¿Y cómo has montado el enchufe de superficie?


Yo no lo veo difícil: lo sujetas a una chapa y santas pascuas. Y si eres mañoso lo sujetas al
enchufe de empotrar: te quedas con la cubierta, sierras el saliente del schuko y atornillas
ahí encima el de superficie. Quedará como "de fábrica" :mrgreen:

Un saludo

Usuario experto
Avatar de Usuario
Mensajes: 5142
Registrado: 10 Mar 2012, 04:46

Re: Hay que ver.

Notapor Hefner » 30 Dic 2016, 19:58

automatización de un automático :mrgreen:
Adjuntos
automatico.jpg
automatico.jpg (43 KiB) Visto 653 veces

Moderador
Avatar de Usuario
Mensajes: 706
Registrado: 24 Oct 2014, 21:18
Ubicación: Murcia

Re: Hay que ver.

Notapor TALI » 30 Dic 2016, 21:02

Hefner escribió:automatización de un automático :mrgreen:


Joder... :shock:

Usuario habitual
Avatar de Usuario
Mensajes: 247
Registrado: 27 Sep 2014, 21:12
Ubicación: Alicante

Re: Hay que ver.

Notapor carcoma17 » 30 Dic 2016, 22:26

Hefner escribió:automatización de un automático :mrgreen:

Estos americanos están locos ja ja

Enviado desde mi SM-A710F mediante Tapatalk

Usuario experto
Avatar de Usuario
Mensajes: 1920
Registrado: 28 Dic 2014, 04:06
Ubicación: Barcelona

Re: Hay que ver.

Notapor Bombilla » 01 Ene 2017, 01:57

Hola, la primera foto del año!!

Adaptador sistema suizo a schuko. En casa de mis padres hay alguno de estos, y si lleva un interruptor al lado, se chafa al poner un schuko. Además con este cable conservo la conexión de tierra.

Tiopepe: la base que puse tiene una dimensiones de manera que se apoya bien sobre el cajetín. Le hice unos agujeros y lo sujeté con los tornillos del cajetín.

Hefner, la foto que pusiste parece del tebeo jajajaja.
Es la domotica antigua jejeje, de niño en el barrio de Gracia de Barcelona recuerdo un bloque de pisos muy antiguo en donde colgaba un cordel por todo el hueco de la escalera, y tirando de esta cuerda se abría la puerta de la calle.
Saludos y buen año nuevo!!!
Adjuntos
PicsArt_12-18-08.44.02.jpg

Usuario intermedio
Mensajes: 133
Registrado: 05 Sep 2014, 15:20
Ubicación: Madrid

Re: Hay que ver.

Notapor tiopepe » 01 Ene 2017, 11:45

[quote=Hefner]Yo no lo veo difícil: lo sujetas a una chapa y santas pascuas. Y si eres mañoso lo sujetas al
enchufe de empotrar: te quedas con la cubierta, sierras el saliente del schuko y atornillas
ahí encima el de superficie. Quedará como "de fábrica" :mrgreen:

Un saludo[/quote]

Bueno, si la chapa la pones a tierra sí..., y hay que hacerle el agujero central que es peligroso si no se tiene las herramientas adecuadas (me acuerdo del embellecedor aquel). Y la segunda idea lleva un tiempo y depende de que quede hueco para los cables, pero ya he visto en la contestación de Bombilla que lo hizo así.

Hablando de metal y aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid, como los armarios de PVC me parecen caros, me he comprado 'esto' para meter la instalación solar. Lo bueno es que tengo tomas rj45 de sobra para la rapsberry que le voy a poner.
Imagen

También le voy a tener que "deconstruirlo" y le voy a hacer una tapa abatible lateral para acceder mejor, el resultado va a merecer estar en este hilo :D

AnteriorSiguiente

Volver a Electricidad en general

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 10 invitados



distribucioneselectricas.com