Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5231
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: Hay que ver.

01 Ene 2017, 11:46

Bueno, si la chapa la pones a tierra sí...,


"Chapa" no lleva implícito en ser metal, sino que puede ser de cualquier material. Así mismo
no sería necesario ponerla a tierra, al no tener una superficie digna de mención. Si te extraña
esto habrás visto que los embellecedores de los interruptores, que son metálicos, no la llevan
como tampoco la lleva el herraje que sustenta el mecanismo de cualquier enchufe o interruptor...

Un saludo
 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5231
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: Hay que ver.

01 Ene 2017, 20:40

invasores :mrgreen:
Adjuntos
invasores.jpg
 
Avatar de Usuario
Tali
Moderador
Moderador
Mensajes: 728
Registrado: 24 Oct 2014, 21:18
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Hay que ver.

01 Ene 2017, 22:15

Que bonitos :roll:
 
Avatar de Usuario
Bombilla
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1952
Registrado: 28 Dic 2014, 03:06
Ubicación: Barcelona

Re: Hay que ver.

01 Ene 2017, 22:29

Que monos! Solo les falta saludar. Yo tengo el remedio jejeje
Saludos
Adjuntos
PicsArt_12-06-10.38.42.jpg
 
Avatar de Usuario
Randomize
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 740
Registrado: 23 Oct 2014, 12:25
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Hay que ver.

01 Ene 2017, 23:52

Jajajaj ,mientras no se coman los cables
 
Avatar de Usuario
Tali
Moderador
Moderador
Mensajes: 728
Registrado: 24 Oct 2014, 21:18
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Hay que ver.

03 Ene 2017, 20:53

Desde luego que tienes el remedio, ninguno mejor que ese jaja

Aprovecho para preguntaros una cosa, y es que me dedico al colecionismo de aparellaje electrico y desde hace ya algun tiempo tengo esto que estaba en una CPM y me gustaria saber que es, tiene pinta de ser un termico, ¿podria ser?



Adjunto la imagen.
Adjuntos
IMAG0536.JPG
IMAG0531.JPG
 
motgosuc
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 4
Registrado: 13 Nov 2013, 17:55
Ubicación: Alicante

Re: Hay que ver.

04 Ene 2017, 01:06

En mi zona le llamamos "limitronic", si es termico cuando se enfriaba volvia a dejar pasar la corriente, como si fuera un icp con rearme. Un saludo
 
Avatar de Usuario
Tali
Moderador
Moderador
Mensajes: 728
Registrado: 24 Oct 2014, 21:18
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Hay que ver.

04 Ene 2017, 01:29

motgosuc escribió:
En mi zona le llamamos "limitronic", si es termico cuando se enfriaba volvia a dejar pasar la corriente, como si fuera un icp con rearme. Un saludo


Entonces iba bien encaminado jeje

Que cosa mas curiosa, que se instalasen los ICP junto al contador en lugar del CGMP.

Me pregunto si al cambiar de potencia este limitador se podia calibrar al amperaje apropiado o ya venian de fabrica con un determinado amperaje sin posibilidad de modificacion

Muchas gracias!

Un saludo
 
Avatar de Usuario
carcoma17
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 253
Registrado: 27 Sep 2014, 21:12
Ubicación: Alicante

Re: Hay que ver.

04 Ene 2017, 16:36

Rumberes escribió:
motgosuc escribió:
En mi zona le llamamos "limitronic", si es termico cuando se enfriaba volvia a dejar pasar la corriente, como si fuera un icp con rearme. Un saludo


Entonces iba bien encaminado jeje

Que cosa mas curiosa, que se instalasen los ICP junto al contador en lugar del CGMP.

Me pregunto si al cambiar de potencia este limitador se podia calibrar al amperaje apropiado o ya venian de fabrica con un determinado amperaje sin posibilidad de modificacion

Muchas gracias!

Un saludo

Joder que curioso no los había visto en mi vida. Mira que he quitado limitadores antiguos que instalaba iberdrola en las centralizaciones (se jodian y el abonado adiós suministro ). Gracias por la foto, lo que no se ve bien el funcionamiento como era ,con alguna pletina con un coeficiente de dilatación a cierta intensidad? . Un saludo

Enviado desde mi SM-A710F mediante Tapatalk
 
Avatar de Usuario
Bombilla
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1952
Registrado: 28 Dic 2014, 03:06
Ubicación: Barcelona

Re: Hay que ver.

04 Ene 2017, 20:22

Es muy curioso ese limitador, gracias por la foto. Debe ser de los años 60, pues en los 70 ya comenzaron a montarse magnetos.
Saludos

vkoled.com
almacéniluminaciónled.online




 

 


distribucioneselectricas.com