Página 1 de 1

Circuito para horno

Publicado: 28 Nov 2014, 08:13
por Miguelj
Hola, otra consulta. El horno lo tengo solo. El cable es de 2mm y tengo pensado pprotegerlo com un pia de 16A. Supongo que es correcto. Gracias.

Re: Circuito para horno

Publicado: 03 Dic 2014, 17:51
por andresvlc86
no cambia de seccion

Re: Circuito para horno

Publicado: 03 Dic 2014, 18:09
por beticofanatico
buenas

El circuito de horno-vitro es el circuito C3 y este debe llevar cable de 6mm2 protegido con un pia de 25 amperios.
Proteger un cable de 2 mm2 con un pia de 16 amperios no es recomendable y por normativa esta prohibido en instalaciones de viviendas.

saludos y viva el betissssssssssss

Re: Circuito para horno

Publicado: 05 Dic 2014, 17:59
por Miguelj
Bueno, el cable es de 2,5mm que lo puse mal. Como dije el horno tendría un circuito para el sólo (la vitro va aparte). Si el horno consume unos 1300W pensaba que con ese cable y pia de 16A tendría suficiente. No se si se me escapa algo. Saludos