Página 1 de 1

Cables del Intercomunicador.

Publicado: 05 Dic 2014, 15:29
por elraca007
Muy buenas a tod@s los del foro.
En esta ocasión les hago una pregunta: ¿que problemas puedo tener si meto el cable del intercomunicador por la tubería que lleva los cables de los circuitos de alumbrado y tomacorrientes??
Quiero aprovechar que ya tengo las tuberías montadas y no tener que abrirle un nuevo canal a la pared para ponerle su propia tubería; pero si voy a tener problemas de interferencia o inductancia, no tendré más remedio que ponerle su propia tubería.
Desde ya, gracias por sus consejos y ayuda.

Re: Cables del Intercomunicador.

Publicado: 10 Dic 2014, 22:47
por ASTUR
Hola,

Creo que ya se han planteado cuestiones de este tipo en el foro. En principio no tienes por qué tener ningún tipo de problema.

Un saludo.

Re: Cables del Intercomunicador.

Publicado: 11 Dic 2014, 05:22
por elraca007
ASTUR escribió:
Hola,

Creo que ya se han planteado cuestiones de este tipo en el foro. En principio no tienes por qué tener ningún tipo de problema.

Un saludo.


Gracias por responder. me imagino que sí han debido plantearlo en el pasado; pero como son tantos temas... Iba mirando paginas y paginas de temas, y no encontraba uno que responda a mi inquietud; asi que me decidi a preguntarlo en un nuevo tema.
Gracias y saludos también.