Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
rimaupe
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 49
Registrado: 22 Sep 2016, 09:19
Ubicación: Valencia

Intensidad de magnetotermicos cuadro electrico

06 Jun 2018, 08:58

Buenos días, me han realizado un cambio de trifásica a monofásica en mi vivienda y al adaptar el cuadro me han cambiado los magnetotérmicos y me gustaría saber si me los han puesto con la intensidad adecuada, detallo cada uno de los magnetotérmicos que me han puesto:
La distribución de los circuitos es la siguiente, he puesto número en las fotos a ver si me decís que es correcta la intensidad de loan magnetos y a ver si la sección de los cables os parece correcta si la podéis apreciar en las fotos:
1.Horno encimera: 25A
2.Lavadora: 16A pero antes tenía 20A
3.Lavavajillas:16A pero antes tenía 20A
4.Nevera: 10A
5.Split grande Aire acondicionado de 18,5A: 25A pero antes tenía 32A
6.Tengo 2 enchufes de comedor que creo que antes los utilizaban para enchufar acumuladores de calor, y 4 enchufes de comedor donde va conectado TV, DVD... : 20A pero antes tenia 25A
7.Enchufes y luz aseo principal, varios enchufes de habitaciones (no todos los enchufes de las habitaciones) que pienso que es donde antes conectaban los acumuladores de calor, enchufes de un pequeño pasillo y enchufe donde se enchufaba antes la televisión: 20A pero antes tenía 25A
8.Split mediano aire acondicinado 3,6A, 2 de 3 enchufes de aseo secundario, dos enchufes más de la casa y enchufe de la secadora: 16A pero antes tenía 25A
9.Enchufe del termo de gas, alumbrado de la casa, y total de enchufes de la casa exceptuando los enchufes que he nombrado antes: 16A pero antes tenía 15A

Decir que el anterior propietario no tenía puntos de luz en algunas habitaciones y utilizaba las toma de la mesilla de noche para colocar lámparas.
Y que el IGA que me han puesto es de 32A.

Gracias
Adjuntos
3EB702D9-5626-4E0C-9C7D-12C736490C83.jpeg
DFD9FFC1-84B2-4F83-B2DE-ADB9F7A9A49B.jpeg
A60E4B34-577C-4050-8A6A-351C7A6D7AA1.jpeg


 
Avatar de Usuario
Tali
Moderador
Moderador
Mensajes: 899
Registrado: 24 Oct 2014, 21:18
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Intensidad de magnetotermicos cuadro electrico

06 Jun 2018, 15:06

Inadmisible.


 
rimaupe
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 49
Registrado: 22 Sep 2016, 09:19
Ubicación: Valencia

Re: Intensidad de magnetotermicos cuadro electrico

06 Jun 2018, 15:09

Tali escribió:
Inadmisible.

¿Y eso?


 
Avatar de Usuario
CristianAlonso
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 78
Registrado: 19 Feb 2018, 06:56
Ubicación: Madrid

Re: Intensidad de magnetotermicos cuadro electrico

10 Jun 2018, 01:27

de que planeta es ese cuadro eléctrico ? 




 

 


distribucioneselectricas.com