Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
Nacheles
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 29 Sep 2018, 11:40
Ubicación: Zaragoza

RODMAN CM-8

29 Sep 2018, 12:04

Hola! Me presento ya que soy nuevo, me llamo Nacho.
Mi problema es que tenía en casa un conmutador magnético en la puerta de entrada para que se encendieran unas lámparas al abrir la puerta (me lo instalaron hace años). Se rompió por el uso y decidí cambiarlo por otro nuevo.
Compré entonces el RODMAN CM-8 pero no consigo que funcione. El conmutador va conectado al enchufe de casa (conexión que he comprobado que está bien pero no he tocado), así que me he limitado a poner los cables de colores (6) en las entradas del conmutador (3) de la siguiente manera: entrada 1-verde y amarillo, entrada 2- gris y blanco, y entrada 3-azul y rojo, y no consigo que funcione.

A continuación adjunto una foto de cómo conecté los cables y del esquema del conmutador, a ver si alguien puede decirme que estoy haciendo mal.

Muchas gracias!
Adjuntos
IMG_20180929_094301.jpg
Conexiones
rodman-CM-8-1_2.jpg
Esquema Conmutador
rodman-CM-8-1_2.jpg (5.33 KiB) Visto 74 veces