Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
Pichitujo
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 23 Ene 2021, 11:32
Ubicación: Madrid

Sustitución doble interruptor.

23 Ene 2021, 12:11

Tengo un interruptor doble que necesito sustituir. En el cual entran cuatro cables. Dos negros y dos marrones.

En el nuevo no se en que clavija he de introducir cada cable. ¿Podríais ayudarme por favor?.
Adjunto fotos del doble interruptor viejo y del nuevo que necesito poner.

Gracias.
Saludos.

PD: Tengo problemas para adjuntar las fotos. Añado los dos archivos en "adjuntos", le pulso en enviar el mensaje, pero no salen publicadas. ¿Podéis ayudarme igualmente con esto?, gracias.


 
Avatar de Usuario
Felisin
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 292
Registrado: 15 Mar 2020, 21:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Sustitución doble interruptor.

23 Ene 2021, 13:13

Pichitujo escribió:
Tengo un interruptor doble que necesito sustituir. En el cual entran cuatro cables. Dos negros y dos marrones.

En el nuevo no se en que clavija he de introducir cada cable. ¿Podríais ayudarme por favor?.
Adjunto fotos del doble interruptor viejo y del nuevo que necesito poner.

Gracias.
Saludos.

PD: Tengo problemas para adjuntar las fotos. Añado los dos archivos en "adjuntos", le pulso en enviar el mensaje, pero no salen publicadas. ¿Podéis ayudarme igualmente con esto?, gracias.

Amigo, el foro tiene que actualizarse..
Imagen
Usa un servidor de imagenes para poner tus fotos
Imagen
El mismo te da las opciones para insertar la imagen....


Imagen
 
Avatar de Usuario
Admin
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 171
Registrado: 11 Nov 2009, 17:10
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Sustitución doble interruptor.

23 Ene 2021, 15:39

Prueba
Adjuntos
logoFE.png
logoFE.png (6.14 KiB) Visto 379 veces


 
Avatar de Usuario
Admin
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 171
Registrado: 11 Nov 2009, 17:10
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Sustitución doble interruptor.

23 Ene 2021, 15:40

Pichitujo escribió:
Tengo un interruptor doble que necesito sustituir. En el cual entran cuatro cables. Dos negros y dos marrones.

En el nuevo no se en que clavija he de introducir cada cable. ¿Podríais ayudarme por favor?.
Adjunto fotos del doble interruptor viejo y del nuevo que necesito poner.

Gracias.
Saludos.

PD: Tengo problemas para adjuntar las fotos. Añado los dos archivos en "adjuntos", le pulso en enviar el mensaje, pero no salen publicadas. ¿Podéis ayudarme igualmente con esto?, gracias.

Hola, como ves en mi mensaje anterior no parece que haya problemas a la hora de adjuntar archivos.
Cómo lo estás intentando?


 
Avatar de Usuario
Elektro
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 863
Registrado: 28 Oct 2018, 09:36
Ubicación: Otra

Re: Sustitución doble interruptor.

23 Ene 2021, 20:49

Yo no encuentro problemas para adjuntar archivos, y el sistema me parece muy práctico
Adjuntos
Screenshot_20210123-204738.png


"Estuve tan ocupado escribiendo la crítica que nunca pude sentarme a leer el libro" Groucho Marx
 
Avatar de Usuario
Felisin
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 292
Registrado: 15 Mar 2020, 21:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Sustitución doble interruptor.

23 Ene 2021, 23:24

Admin escribió:
Prueba

Amigo Admin tienes un phpBB..
Imagen
Sacale partido...cuando otros ofrecen espacio gratis....
https://www.phpbb.com/customise/db/extension/imgur/
Adjuntar imágenes en un foro no es rentable, al final petas MySQL y el espacio del dominio, los usuarios no las bajan de pesó y las ponen con los 4MB, como la saca directamente el movil..


Imagen
 
Avatar de Usuario
Admin
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 171
Registrado: 11 Nov 2009, 17:10
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Sustitución doble interruptor.

24 Ene 2021, 14:53

Felisin escribió:
Admin escribió:
Prueba

Amigo Admin tienes un phpBB..
Imagen
Sacale partido...cuando otros ofrecen espacio gratis....
https://www.phpbb.com/customise/db/extension/imgur/
Adjuntar imágenes en un foro no es rentable, al final petas MySQL y el espacio del dominio, los usuarios no las bajan de pesó y las ponen con los 4MB, como la saca directamente el movil..


Lo miro. Muchas gracias.


 
Avatar de Usuario
Felisin
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 292
Registrado: 15 Mar 2020, 21:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Sustitución doble interruptor.

24 Ene 2021, 20:11

Admin escribió:
Lo miro. Muchas gracias.

Miralo es una extensión que no puede faltar en ningun foro.

al igual que WYSIWYG simple, que tienes puesto, esta muy limitada al no poder poner bbcodes personalizados..
Imagen


Imagen