Página 2 de 2

Re: Ayuda¡¡¡ Cuadro e ICP¡¡¡

Publicado: 09 Jun 2013, 21:36
por johny5
Ramos... si yo lo que quiero es que el ICP vaya dentro del cuadro, que este cuadro sea blanco y que la instalacion este bien hecha, te puedo asegurar que el contador de la casa no es digital ni por asomo, la casa tiene 36 años... ya se que es una reflexion pero vamos que lo que me importa es que este todo bien hecho

Re: Ayuda¡¡¡ Cuadro e ICP¡¡¡

Publicado: 09 Jun 2013, 22:23
por electriservi
El cuadro es negro pero la tapa puede ser blanca. si es posible poner el icp dentro ademas las tapas vienen preparadas con la tapa de ICP dentro, si se ha quedado corto pones algun DPN y solucionado el problema.
La normativa dice que tienes que poner hueco para el ICP lo del contador digital se puede poner o no pero tu estas obligado a dejar hueco para el ICP.

Re: Ayuda¡¡¡ Cuadro e ICP¡¡¡

Publicado: 10 Jun 2013, 02:57
por AL-3
El cuadro que te correspondería sería el 5440 (todo blanco) o el 5440 PF (marco blanco y puerta fumé), de 40 elementos + ICP, quedando así 10 elementos de reserva

La derivación individual debe ir sin empates, aunque a lo mejor te permiten poner un cubrebornes precintable dentro del cuadro para empatar hasta el ICP (desconozco cuál es el tipo de empalmadores que dice el compañero Cañada)

Saludos

Re: Ayuda¡¡¡ Cuadro e ICP¡¡¡

Publicado: 10 Jun 2013, 15:30
por johny5
Creo que he encontrado la solucion al cuadro

Hager vx36c + Tapa blanca

Este se le puede dar la vuelta, creo

Alguno me lo podria confirmar?

Muchisimas Gracias!!!!

Re: Ayuda¡¡¡ Cuadro e ICP¡¡¡

Publicado: 10 Jun 2013, 22:11
por Cañada
Hola, si no me equivoco ese cuadro es horizontal, le puedes dar la vuelta, PERO el logotipo de HAGER, que va en las tapas queda al reves, puesto que las tapas llevan posición, tendrá que ser36H + ICP. Corregirme si me equivoco, por favor. En la puerta creo que no pone nada.