Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
MariaVH
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 3
Registrado: 01 Oct 2014, 21:26
Ubicación: Barcelona

Ayuda para instalar termostato de calefacción AUBE TH136‏

01 Oct 2014, 21:40

Acabo de instalar el termostato Aube Th136, parece muy sencillo pero no consigo que funcione.
Hay 2 cables que salen de la pared y he probado de conectarlos de las 2 formas posibles y no consigo que se desconecte la caldera cuando toca, no sé que más puedo hacer.

Gracias por vuestra ayuda.


 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5505
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: Ayuda para instalar termostato de calefacción AUBE TH136

01 Oct 2014, 21:47

Acabo de instalar el termostato Aube Th136, parece muy sencillo pero no consigo que funcione.
Hay 2 cables que salen de la pared y he probado de conectarlos de las 2 formas posibles y no consigo que se desconecte la caldera cuando toca, no sé que más puedo hacer.


El problema no radica en la forma de conectar los cables, sino en la programación del aparato...

Un saludo


 
MariaVH
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 3
Registrado: 01 Oct 2014, 21:26
Ubicación: Barcelona

Re: Ayuda para instalar termostato de calefacción AUBE TH136

06 Oct 2014, 17:46

Muchas gracias Hefner.

Lo que he podido comprobar es que de los 3 tipos de programación que tiene (manual, automátia y anti-helada), yo he pulsado la tecla para que funcione la progamación automática y no se queda fija, oscila entre la programación automática y la anti-helada; y si pongo la manual, tampoco se queda fija, oscila tambien entre la manual y la anti-helada. y no controla el apagado de la caldera.
Si hay alguien que conozca este tipo de termostato ( Aube Th136 ) y le ha pasado esto o sabe como solucionarlo, agradeceria mucho su ayuda.
Muchas gracias.


 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5505
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: Ayuda para instalar termostato de calefacción AUBE TH136

06 Oct 2014, 18:44

Lo que he podido comprobar es que de los 3 tipos de programación que tiene (manual, automátia y anti-helada), yo he pulsado la tecla para que funcione la progamación automática y no se queda fija, oscila entre la programación automática y la anti-helada; y si pongo la manual, tampoco se queda fija, oscila tambien entre la manual y la anti-helada. y no controla el apagado de la caldera.
Si hay alguien que conozca este tipo de termostato ( Aube Th136 ) y le ha pasado esto o sabe como solucionarlo, agradeceria mucho su ayuda.


¿Tienes el manual de programación en castellano? ¿seguiste todos los pasos?

Un saludo


 
Avatar de Usuario
muyperezoso

Re: Ayuda para instalar termostato de calefacción AUBE TH136

07 Oct 2014, 13:15

donde has conectado los cables? que tensión tienen los cables de la pared? creo que has quemado el cachirulo:

http://www.aubetech.com/manuel/2/TH136.pdf

pon foto de las conexiones del aparato


 
MariaVH
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 3
Registrado: 01 Oct 2014, 21:26
Ubicación: Barcelona

Re: Ayuda para instalar termostato de calefacción AUBE TH136

07 Oct 2014, 18:04

Muchas gracias a los dos.

Ya lo he solucionado. El aparato no se quemado, he tenido suerte.... ;) :) :D
La solución es que hay dos sitios donde conectar los cabes y estaban en el erróneo.

Un saludo y de nuevo gracias.


 
maku
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 1
Registrado: 20 Nov 2014, 15:23
Ubicación: Madrid

Re: Ayuda para instalar termostato de calefacción AUBE TH136

20 Nov 2014, 15:29

MariaVH por favor,dime cómo lo has hecho.Me pasa exactamente lo mismo que a tí.No consigo ponerlo en automático y la caldera no para.