Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
tutino
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 5
Registrado: 13 Nov 2010, 20:16

Protector sobretension con neutro en trifasica sin neutro

28 Nov 2014, 23:17

Hola, ¿cómo puedo colocar un Protector de sobretension de 4 polos con neutro en una instalación trifasica sin neutro? En principio lo he puesto las tres fases pero el neutro libre ¿está bien así conectado el protector? Gracias.


 
Avatar de Usuario
Randomize
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 762
Registrado: 23 Oct 2014, 12:25
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Protector sobretension con neutro en trifasica sin neutr

01 Dic 2014, 22:26

Una pregunta TUTINO, ¿el trafo del que se alimenta esta referenciado a tierra'


 
tutino
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 5
Registrado: 13 Nov 2010, 20:16

Re: Protector sobretension con neutro en trifasica sin neutr

02 Dic 2014, 17:26

la casa tiene tierra y esta tierra se la he puenteado o conectado al protector de sobretension por la parte baja que trae un tornillo, me dijeron que lo conectara ahí.


 
Avatar de Usuario
Randomize
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 762
Registrado: 23 Oct 2014, 12:25
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Protector sobretension con neutro en trifasica sin neutr

02 Dic 2014, 23:35

No me contestas a la pregunta....pero bueno entiendo que si es una casa si lo esta.
En principio sin conectar el neutro debería estar bien.

Saludos