vkoled.com

almacéniluminaciónled.online











distribucioneselectricas.com

motor monofasico no funciona

Apartado para temas de bombas, motores, bobinados, maniobras, etc.
Usuario novato
Mensajes: 7
Registrado: 14 Oct 2016, 20:17
Ubicación: Barcelona

Re: motor monofasico no funciona

Notapor toniBCN » 15 Oct 2016, 23:11

Jejeje me gusta eso de "penúltimo consejo"
Y como no lo tendré muy en cuenta, muchas gracias hefner! Te debo una!!

Usuario novato
Mensajes: 7
Registrado: 14 Oct 2016, 20:17
Ubicación: Barcelona

Re: motor monofasico no funciona

Notapor toniBCN » 18 Oct 2016, 21:45

Bueno pues ya funciona el motorcillo!
https://www.youtube.com/watch?v=9OOQsfdPQOg

Esta tarde he comprado los rodamientos para el motor, para las ruedas de la sierra, y el de un tensor de la correa del motor que lleva.
Ya que me lío la intentare dejar lo mejor posible, jejeje.

Hefner, al final el dependiente de Diotronic me dijo que en vez de soldar el fusible la gente lo suele hacer con los terminales fastom pequeños. En plan remachado y la verdad me ha ido bien.

Muchas gracias por todo

Usuario experto
Avatar de Usuario
Mensajes: 5142
Registrado: 10 Mar 2012, 04:46

Re: motor monofasico no funciona

Notapor Hefner » 19 Oct 2016, 06:34

Bueno pues ya funciona el motorcillo!
https://www.youtube.com/watch?v=9OOQsfdPQOg

Esta tarde he comprado los rodamientos para el motor, para las ruedas de la sierra, y el de un tensor de la correa del motor que lleva.
Ya que me lío la intentare dejar lo mejor posible, jejeje.

Hefner, al final el dependiente de Diotronic me dijo que en vez de soldar el fusible la gente lo suele hacer con los terminales fastom pequeños. En plan remachado y la verdad me ha ido bien.

Muchas gracias por todo


¡No se esperaba menos, que el funcionar a la primera! :mrgreen: . En cuanto a colocar terminales faston sería
mas fácil hacerlo con manguitos de empalme, pero bueno, si funciona, no hay que darle mas vueltas. Lo que
tiene que quedar es bien ceñido el fusible con la cabeza del bobinado, que es la que le va a transmitir el calor
en caso de sobreconsumo

En cuanto a los rodamientos igual te podría haber dado otro consejo: se ve mal la referencia, pero me parece
que no son C3...

Un saludo

Anterior

Volver a Bombas / Motores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado



distribucioneselectricas.com