Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
david258
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 25 Jun 2014, 19:45
Ubicación: Sevilla

como puedo hacer el cuadro eléctrico para una bomba?

25 Jun 2014, 19:56

Hola necesitaría saber como puedo hacer el cuadro eléctrico para una electro bomba QF2-23 de 1.5 cv SHAKT monofasica con un contactor sassin 3SC8-0910,un guarda motor telemecanique de 0.4-0.63A y un hidronivel th1.alguien que me pueda ayudar porfabor?


 
ajenjo
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 1
Registrado: 08 Jul 2014, 06:06
Ubicación: León

Re: como puedo hacer el cuadro eléctrico para una bomba?

08 Jul 2014, 06:08

A que te refieres con cuadro?


 
chispa1
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 10
Registrado: 31 Ago 2014, 07:03
Ubicación: Sevilla

Re: como puedo hacer el cuadro eléctrico para una bomba?

10 Sep 2014, 05:52

Este post está parado desde Junio, pero si lo lee el que lo publicó en su día y quiere ayuda aún? Puede se refiera a el esquema, no?
O aclara un poco el tema!