Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
Avatar de Usuario
carcoma17
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 276
Registrado: 27 Sep 2014, 21:12
Ubicación: Alicante

Re: mi cuadro eléctrico

24 Nov 2016, 22:06

Bombilla escribió:
Es por que aquí ha llegado a hacer mucho frío y solemos utilizar estufas eléctricas, menos abajo, que hay una chimenea.

Espero tu foto Carcoma.
Saludos

Imagen
Bueno como han dicho antes en casa del herrero cuchillo de palo jeje. Cuando tengo tiempo voy haciendo cambios .... :o

Enviado desde mi SM-A710F mediante Tapatalk


 
Avatar de Usuario
Bombilla
Usuario experto
Usuario experto
Autor del tema
Mensajes: 2782
Registrado: 28 Dic 2014, 03:06
Ubicación: Barcelona

Re: mi cuadro eléctrico

25 Nov 2016, 01:14

Impresionante cuadro Carcoma!
Saludos


 
Avatar de Usuario
Tali
Moderador
Moderador
Mensajes: 907
Registrado: 24 Oct 2014, 21:18
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: mi cuadro eléctrico

25 Nov 2016, 08:02

¿Que es lo que asoma por debajo del cuadro, un auyentador de ratones? jeje

Un saludo


 
Avatar de Usuario
carcoma17
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 276
Registrado: 27 Sep 2014, 21:12
Ubicación: Alicante

Re: mi cuadro eléctrico

25 Nov 2016, 09:14

Bombilla escribió:
Impresionante cuadro Carcoma!
Saludos

Gracias bombilla, todavía me quedan muchos retoques pero poco a poco.
Rumberes ja ja no es para los ratones, es una sonda de temperatura y humedad, tengo varias repartidas porque he instalado unas cuantas cosas de domotica

Enviado desde mi SM-A710F mediante Tapatalk


 
Avatar de Usuario
kyleXY
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 518
Registrado: 27 Mar 2016, 00:08
Ubicación: Madrid

Re: mi cuadro eléctrico

25 Nov 2016, 12:15

carcoma17 escribió:
Bombilla escribió:
Impresionante cuadro Carcoma!
Saludos

Gracias bombilla, todavía me quedan muchos retoques pero poco a poco.
Rumberes ja ja no es para los ratones, es una sonda de temperatura y humedad, tengo varias repartidas porque he instalado unas cuantas cosas de domotica

Enviado desde mi SM-A710F mediante Tapatalk


Carcoma, el Automático General de la vivienda... es un modelo que no identifico... ¿tiene la manera rota? :)


 
Avatar de Usuario
kyleXY
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 518
Registrado: 27 Mar 2016, 00:08
Ubicación: Madrid

Re: mi cuadro eléctrico

25 Nov 2016, 12:15

carcoma17 escribió:
Bombilla escribió:
Impresionante cuadro Carcoma!
Saludos

Gracias bombilla, todavía me quedan muchos retoques pero poco a poco.
Rumberes ja ja no es para los ratones, es una sonda de temperatura y humedad, tengo varias repartidas porque he instalado unas cuantas cosas de domotica

Enviado desde mi SM-A710F mediante Tapatalk


Carcoma, el Automático General de la vivienda... es un modelo que no identifico... ¿tiene la maneta rota? :)


 
Avatar de Usuario
carcoma17
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 276
Registrado: 27 Sep 2014, 21:12
Ubicación: Alicante

Re: mi cuadro eléctrico

25 Nov 2016, 13:58

kyleXY escribió:
carcoma17 escribió:
Bombilla escribió:
Impresionante cuadro Carcoma!
Saludos

Gracias bombilla, todavía me quedan muchos retoques pero poco a poco.
Rumberes ja ja no es para los ratones, es una sonda de temperatura y humedad, tengo varias repartidas porque he instalado unas cuantas cosas de domotica

Enviado desde mi SM-A710F mediante Tapatalk


Carcoma, el Automático General de la vivienda... es un modelo que no identifico... ¿tiene la maneta rota? :)

Kylexy buena vista y observador. Es cierto, no es ni más ni menos que este modelo se podía sacar la maneta me imagino que algo tendrá que ver el ser de doble protección no de 1polo + neutro. Y se la había puesto al de al lado que es de reserva. Ya se la he puesto otra vez. Lo que no se si al tener los dos polos y no tener la maneta en sistemas monofasicos saltarían los dos independientemente. Un saludo

Enviado desde mi SM-A710F mediante Tapatalk


 
Avatar de Usuario
kyleXY
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 518
Registrado: 27 Mar 2016, 00:08
Ubicación: Madrid

Re: mi cuadro eléctrico

25 Nov 2016, 16:21

carcoma17 escribió:
kyleXY escribió:
carcoma17 escribió:
[quote="Bombilla"]Impresionante cuadro Carcoma!
Saludos

Gracias bombilla, todavía me quedan muchos retoques pero poco a poco.
Rumberes ja ja no es para los ratones, es una sonda de temperatura y humedad, tengo varias repartidas porque he instalado unas cuantas cosas de domotica

Enviado desde mi SM-A710F mediante Tapatalk


Carcoma, el Automático General de la vivienda... es un modelo que no identifico... ¿tiene la maneta rota? :)

Kylexy buena vista y observador. Es cierto, no es ni más ni menos que este modelo se podía sacar la maneta me imagino que algo tendrá que ver el ser de doble protección no de 1polo + neutro. Y se la había puesto al de al lado que es de reserva. Ya se la he puesto otra vez. Lo que no se si al tener los dos polos y no tener la maneta en sistemas monofasicos saltarían los dos independientemente. Un saludo

Enviado desde mi SM-A710F mediante Tapatalk[/quote]

Yo entiendo que con maneta o sin maneta común deben saltar siempre los dos a la vez, siempre un pelín antes la fase.

Saludos



Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk


 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5505
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: mi cuadro eléctrico

25 Nov 2016, 18:41

Hola

En casa del herrero ¡Desidia! :oops: : no ha lugar toda esa parafernalia unipolar, y no ha lugar todos esos relés a los que se
puede acceder a las bornas con los dedos. Y cuando digo DESIDIA, es porque cuando un fulano realiza esas chapuzas "para
sí" ¿Qué no hará en las viviendas de terceros? :oops:

Un saludo


 
Avatar de Usuario
carcoma17
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 276
Registrado: 27 Sep 2014, 21:12
Ubicación: Alicante

Re: mi cuadro eléctrico

25 Nov 2016, 19:31

Hefner escribió:
Hola

En casa del herrero ¡Desidia! :oops: : no ha lugar toda esa parafernalia unipolar, y no ha lugar todos esos relés a los que se
puede acceder a las bornas con los dedos. Y cuando digo DESIDIA, es porque cuando un fulano realiza esas chapuzas "para
sí" ¿Qué no hará en las viviendas de terceros? :oops:

Un saludo

Ja ja sabia que al Grinch no le iba a gustar :P .
Pero vamos se que lo tengo que pulir pero te voy a aclarar unas cosillas. Los magnetotermicos son dpn bipolares, los de un polo se ponían en la época que estabas activo (cuando Fraga se mojo el culo con la famosa bomba ) , los relés tienen unas tapas transparentes que no puedes tocar los tornillos, están así para disipar mejor el calor ( además tienen cada uno un disipador pegado detrás ) y por si faltase el cuadro lleva una llave . Osea que de las pegas que me has puesto tu me dirás. Un saludo 8-)

Enviado desde mi SM-A710F mediante Tapatalk