Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
manuelmpr
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 11
Registrado: 11 Dic 2016, 11:13
Ubicación: Huelva

CIE para otra comunidad

13 Jun 2017, 18:15

Buenas tardes, la pregunta es simple: ¿Se puede firmar un boletín en una comunidad autónoma diferente a la que pertenecemos?

Enviado desde mi MI 4LTE mediante Tapatalk


 
manuelmpr
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 11
Registrado: 11 Dic 2016, 11:13
Ubicación: Huelva

Re: CIE para otra comunidad

19 Jun 2017, 08:47

Respondo yo mismo ya que parece que nadie sabe sobre el tema: una vez dados de alta en el Registro Integrado Industrial, podemos ejercer nuestra actividad en todo el territorio español, si bien debemos acogernos al procedimiento pertinente en cada comunidad.

Enviado desde mi MI 4LTE mediante Tapatalk


 
eloy.m
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 199
Registrado: 03 Ene 2013, 01:43
Ubicación: Pontevedra
Ubicación: vigo

Re: CIE para otra comunidad

19 Jun 2017, 13:32

Antes no era así, pero ahora`puedes hacerlo sin problema.

Eso sí asegúrate de que el material que se utiliza en la realización de la obra es válido para la compañía DISTRIBUIDORA de la zona. (módulo de contador, etc)

saludos.


 
manuelmpr
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 11
Registrado: 11 Dic 2016, 11:13
Ubicación: Huelva

Re: CIE para otra comunidad

20 Jun 2017, 15:17

Buen apunte, hay que cumplir también con las exigencias de las normas particulares de cada compañía

Enviado desde mi MI 4LTE mediante Tapatalk


 
Tecsat
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 3
Registrado: 20 Jun 2017, 21:57
Ubicación: Murcia

Re: CIE para otra comunidad

20 Jun 2017, 22:22

Si yo lo hago en varias provincias y en cada una la documentación para el cie es diferente. Lo más curioso son las normas particulares de la distribuidora que aunque siendo la misma compañía cambian. (Algunas cosas)