Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
loren
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 16 Abr 2011, 07:10

un telefono dos placas

16 Abr 2011, 07:24

hola buenos dias tengo dos puertas a accionar desde un mismo telefonillo (fermax eso si pues las placas de la calle estan empotradas en cajas fermax de videoportero ) que modelo de videoportero tengo que utilizar que cableado tengo que echar?
gracias


 
Avatar de Usuario
kelokotio
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 348
Registrado: 31 Ene 2011, 17:25
Ubicación: Las Palmas Gran Canaria
Contactar:

Re: un telefono dos placas

16 Abr 2011, 18:10



 
loren
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 16 Abr 2011, 07:10

Re: un telefono dos placas

17 Abr 2011, 19:48

hola kelokotio quizas no me he explicado bien si te refieres a la opcion b no me sirve pues desean apertura en las dos puertas por separado pero desde un mismo telefonillo no se si existe un videoportero con dos pulsadores para apertura.
gracias


 
Avatar de Usuario
kelokotio
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 348
Registrado: 31 Ene 2011, 17:25
Ubicación: Las Palmas Gran Canaria
Contactar:

Re: un telefono dos placas

17 Abr 2011, 22:15

Hola ,pues no lo se ,seria cuestion de preguntar en fermax..si no adapatarle uno,solo debes de llevar otro cable del abrepuertas a ese nuevo pulsador,igual que el que trae,sacarlo en paralelo ..saludos


 
loren
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 16 Abr 2011, 07:10

Re: un telefono dos placas

19 Abr 2011, 05:56

estamos en ello kelokotio consultando con fermax muchas gracias de todos modos