Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
albertomp
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 16 Abr 2011, 12:56

como conectar un reloj en cuadro para apagado luces exterior

16 Abr 2011, 13:03

Ola, alguien me podria contestar como puedo conectar un temporizador en el cuadro de mi casa para q se apagen las luces exteriores. todavia no lo tengo compraré uno de los mas sencillos necesito saber como conectarlo un saludo gracias.


 
Avatar de Usuario
kelokotio
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 348
Registrado: 31 Ene 2011, 17:25
Ubicación: Las Palmas Gran Canaria
Contactar:

Re: como conectar un reloj en cuadro para apagado luces exte

16 Abr 2011, 17:57

Hola...debes de tener las lineas,o linea de el alumbrado exterior separadas,o al menos diferenciadas,ya que sera el reloj el que se encargue de encendido,y apagado del mismo..deberia de tener su magnetotermico,reloj y contactor,seria lo suyo..y debes de tener conocimientos de electricidad...al menos para hacerlo en regla,porque hacer se pueden hacer muchas cosas..tambien hay que ver,si el reloj se programa a unas horas determinadas,no tendras ,luz a esas horas ,aunque lo necesites en un momento determinado..ya cuentas..saludos


 
albertomp
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 16 Abr 2011, 12:56

Re: como conectar un reloj en cuadro para apagado luces exte

16 Abr 2011, 18:14

gracias por la respuesta,pero me hace falta que solo se apagen en un momento determinado