Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
spaceresident
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 01 Feb 2011, 20:27

problema halogenos

21 Abr 2011, 18:01

Hola,

He intentado instalar 4 halogenos que van directos a 220, portalamparas gu10 y halogeno.
El problema es que se encienden y apagan del interruptor, pero la bombilla se ilumina solo un 10%.
Dejo una imagen con la instalacion que he hecho.

Gracias
Adjuntos
esquema halogenos.png


 
pechue
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 3
Registrado: 21 Abr 2011, 19:54

Re: problema halogenos

21 Abr 2011, 20:01

tienes que conectarlos en paralelo, de cada fase tienes que ir a todas las bombillas, no de uno a otro


 
spaceresident
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 01 Feb 2011, 20:27

Re: problema halogenos

22 Abr 2011, 13:31

Es asi como tendria que hacerlo?

saludos
Adjuntos
esquema paralelo.png


 
Raulito
Moderador
Moderador
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: problema halogenos

22 Abr 2011, 14:12

Exacto. ;)


 
spaceresident
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 01 Feb 2011, 20:27

Re: problema halogenos

22 Abr 2011, 14:15

ok, perfecto.
Gracias por confirmar