Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
M.ANGEL80
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 6
Registrado: 06 Ene 2010, 20:03

NUMERO DE POLOS....

25 Ene 2010, 23:12

buenas,en una electrificacion elevada el numero de polos que a de tener el ICP IGA ID Y PIAS a de ser necesariamente de 4 polos? o el ICP IGA E ID de 4 y los PIAS de 2 F+N?

gracias por vuestro tiempo, saludos!!


 
M.ANGEL80
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 6
Registrado: 06 Ene 2010, 20:03

Re: NUMERO DE POLOS....

26 Ene 2010, 10:24

me refiero asi los diferenciales automaticos en una electrificacion elevada a de ser tetrapolares necesariamente para el ICP IGA E ID y los PIAS...


 
Avatar de Usuario
Invitado

Re: NUMERO DE POLOS....

26 Ene 2010, 15:30

No necesariamente. Depende del tipo de contrato y de la tensión de suministro a compañía.


 
mancho
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 78
Registrado: 01 Feb 2010, 16:54

Re: NUMERO DE POLOS....

01 Feb 2010, 17:00

depende si tienes acometida en monofasico o en trifasico


 
Avatar de Usuario
YErik

Re: NUMERO DE POLOS....

03 Feb 2010, 18:13

Puede que la compañia suministradora te suministre trifásica,(tetrapolar) pero dentro de casa a no ser que tengas aparatos trifásicos, lo que se suele hacer es dividir cada fase en circuitos equilibrando la fases, es decir, que no tengamos una diferencia de consumo muy elevada entre fases.