Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

 
marcos04
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 19 Jun 2011, 01:16

llave selectora

19 Jun 2011, 01:36

necesito saber si existe en el mercado una llave selectora para 11 funciones o mas ya sea digital o de contactos NA.
Es para mandar señal de entrada en un plc zelio con modulo de expansion. la cual segun el operario elige la posicion o funcion se activa en el plc..


 
marcos04
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 19 Jun 2011, 01:16

Re: llave selectora

19 Jun 2011, 01:42

otra opcion que me combine para controlar un plc twido ? con la misma cantidad de funciones (11) que terminal de dialogo puedo utilizar?


 
Mazar68
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 25
Registrado: 15 Jun 2011, 10:13

Re: llave selectora

19 Jun 2011, 02:19

Hola
Y no puedes colocar un selector de dos posiciones (0 y 1) por cada opcion,
o un pulsador...
¿se puede programar?, es decir, ¿tú puedes acceder al programa y variarlo?

me imagino que existira el selector, lo mismo hasta algo pequeño usado en electonica...
pero esas cosas en manos de los operarios de produccion duran poco, por eso lo de los pulsadores, que son robustos y se sustituyen uno a uno....

yo ahora mismo no caigo, pero seguro que alguien te dice algo mas
saludos


 
marcos04
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 19 Jun 2011, 01:16

Re: llave selectora

19 Jun 2011, 15:45

si lo puedo programar con los pulsadores su vez armar un enclavamiento en el programa de tal forma que no seleccionen varios pasos a la vez.
las llaves o pulsadores son utiles, y las tengo consideras como una ultima opcion, pero en este caso por una cuestion de espacio en el tablero de comando seria mas conveniente algo mas pequeño. por eso mi dudad es si existe o se puede hacer una llave electronica si me sugieren alguna referenia o catalogo donde buscar... muchas gracias