Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
takuma
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 10
Registrado: 17 Feb 2010, 22:33

Instalación en tienda. ¿Necesito boletín?

17 Feb 2010, 22:46

Buenas a todos. Tengo que hacer una reformilla eléctrica en una tienda que ha cambiado de dueño. Cambiaré el cuadro, luminarias y alguna que otra cosilla para adaptarlo al nuevo negocio, pero no va a haber cambio de contrato y no voy a tocar nada de la acometida, contadores, etc. ¿Necesitaría hacer boletín? Gracias.


 
Avatar de Usuario
J.A.
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 208
Registrado: 12 Nov 2009, 08:39

Re: Instalación en tienda. ¿Necesito boletín?

18 Feb 2010, 19:28

EL PROPIETARIO TENDRÁ QUE DAR DE ALTA EL NEGOCIO CON LA ACTIVIDAD CORRESPONDIENTE.
POR AHÍ VAN LOS TIROS........NO SÉ REALMENTE SI LE PEDIRÁN ALGÚN DOCUMENTO RELACIONADO CON LA INSTALACIÓN, POR EJEMPLO EL CONTRATO, EL ALTA EN INDUSTRIA, NO SÉ....
SI ANTERIORMENTE HUBO ALGÚN PROBLEMA CON ESE CONTRATO SEGURAMENTE TE CALIENTEN LA CABEZA. SÉ PRECABIDO.
UN SALUDO, CHAO.


 
takuma
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 10
Registrado: 17 Feb 2010, 22:33

Re: Instalación en tienda. ¿Necesito boletín?

19 Feb 2010, 21:33

Muchas gracias por la respuesta, hablaré con el propietario a ver que va a hacer respecto a altas y contratos con compañía.


 
Avatar de Usuario
Emecordoba
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 205
Registrado: 12 Ene 2010, 01:33

Re: Instalación en tienda. ¿Necesito boletín?

24 Feb 2010, 00:26

En principio aparte de las licencias y todas esas cosas,creo que nada mas, suponiendo que no vas a tocar acometida, ni aumentar potencia ni cambiar tension,... aunque seguramente te pasara lo mismo que a a mi al comprar mi vivienda,
como queria cambiar de titular me hicieron gastarme la pasta en un boletin,.... !!!!y eso que no cambie de potencia!!! solo puse el contrato a mi nombre....(k ladrones...!!!


http://jara-creaciones.blogspot.com/
 
Mario Molina
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 34
Registrado: 18 Ene 2010, 22:14

Re: Instalación en tienda. ¿Necesito boletín?

01 Mar 2010, 22:28

takuma escribió:
Buenas a todos. Tengo que hacer una reformilla eléctrica en una tienda que ha cambiado de dueño. Cambiaré el cuadro, luminarias y alguna que otra cosilla para adaptarlo al nuevo negocio, pero no va a haber cambio de contrato y no voy a tocar nada de la acometida, contadores, etc. ¿Necesitaría hacer boletín? Gracias.


Estoy de acuerdo con lo que han dicho anteriormente. Si es un cambio de titular del contrato, y más teniendo en cuenta que es un local comercial y no una vivienda, es más que probable que pidan boletín, incluso si no cambian nada de la instalación.


 
Avatar de Usuario
javi

Re: Instalación en tienda. ¿Necesito boletín?

08 Abr 2010, 23:29

Depende mucho tambien de quien pilles y de la comunidad autonoma. Hay algunos que si, no tienes que modificar nada, solo te piden que presentes boletin del antiguo propietario. informate.. .. la compañia te puede aclarar
www.domohome.es




 

 


distribucioneselectricas.com