Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
jose60
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 30 Sep 2011, 17:17

planos eléctricos vivienda

15 Oct 2011, 17:58

hola:
Soy nuevo en este foro, soy electricista y electromecánico.
Me gustaría que alguien me dijera que programa puedo utilizar para el diseño de planos de vivienda y bajos comerciales. Hasta ahora me he apañado con el ELCAD, pero me empiezan a pedir los planos también cuando hago viviendas y bajos y no se cual usar.
Gracias.


 
Avatar de Usuario
juganett
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 929
Registrado: 18 Abr 2011, 07:31
Ubicación: Denia
Contactar:

Re: planos eléctricos vivienda

16 Oct 2011, 21:46

Yo utilizo el autocad, es de lo mejor.

Saludos.


En preguntar lo que sabes el tiempo no has de perder y a preguntas sin respuesta, ¿quién te puede responder?

http://juganett.blogspot.com/
 
JaviM5
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 58
Registrado: 14 Feb 2011, 23:49

Re: planos eléctricos vivienda

18 Oct 2011, 05:25

Hola. Si hasta ahora te has apañado con ELCAD te has de poder mantener con el ya que es un buen programa, pero si quieres cambiar te recomiendo EPLAN. Es sencillo de usar. Y si no como sugiere el compañero Autocad si consigues librerias dicen que es muy bueno.
Un saludo