Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

 
el pol
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 02 Nov 2011, 18:28

colocar pulsador en portal en un kit audio 4+N city fermax

16 Nov 2011, 21:37

buenas he adquirido un kits audio 4+N para 20 viviendas, y quisiera colocar un pulsador para abrir la puerta de la calle, he estado mirando en el esquema de la placa y no me indica nada.. y quisiera saber si esta placa admite un pulsador adicional para la puerta de calle.. si alguien me puede ayudar se lo agradezco, ah la referencia de la placa es REF980375.. GRACIAS


 
Avatar de Usuario
juganett
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 929
Registrado: 18 Abr 2011, 07:31
Ubicación: Denia
Contactar:

Re: colocar pulsador en portal en un kit audio 4+N city fer

17 Nov 2011, 06:55

Antes de nada, el pulsador lo quieres montar en la misma placa o es el típico pulsador a montar en el interior del portal para salir a la calle sin usar la llave o maneta de la puerta.

Saludos.


En preguntar lo que sabes el tiempo no has de perder y a preguntas sin respuesta, ¿quién te puede responder?

http://juganett.blogspot.com/
 
ivan1502
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 22
Registrado: 11 Nov 2011, 18:13

Re: colocar pulsador en portal en un kit audio 4+N city fer

18 Nov 2011, 13:48

Hola , tendrías que conectar los 2 cables entre las bornas 1 y 3 de la placa o de el telefonillo.


 
el pol
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 02 Nov 2011, 18:28

Re: colocar pulsador en portal en un kit audio 4+N city fer

19 Nov 2011, 09:09

gracias por las respuestas, el pulsador va en el portal y fuera de la placa... ..ya me comentaron que tenia que colocar el pulsador a la borna 1 y 3 . Gracias por la ayuda


 
ivan1502
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 22
Registrado: 11 Nov 2011, 18:13

Re: colocar pulsador en portal en un kit audio 4+N city fer

19 Nov 2011, 14:47

De nada para eso estamos aquí,para ayudarnos.Un saludo.