Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
Avatar de Usuario
Frioelect
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 811
Registrado: 11 Dic 2010, 03:44
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Intensidad max. en puentes en el interior de un Cuadro

18 Feb 2011, 19:50

La seccion de lo puentes en un cuadro la marca el automatico que haya aguas arriba, ya que por ese puente nunca circulara mas intensidad que la marcada por el auto.

En el caso de que el auto general alimente un embarrado, la seccion al embarrado la marca el auto general aguas arriba, y la seccion desde el embarrado la marca el auto que haya aguas abajo.

Haciendolo asi nunca tendras problemas.


 
Avatar de Usuario
J.A.
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 208
Registrado: 12 Nov 2009, 08:39

Re: Intensidad max. en puentes en el interior de un Cuadro

19 Feb 2011, 23:13

Y ¿entonces?...
¿Que tabla crees que hay que tener en cuenta?


 
Avatar de Usuario
Frioelect
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 811
Registrado: 11 Dic 2010, 03:44
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Intensidad max. en puentes en el interior de un Cuadro

21 Feb 2011, 00:13

yo utilizo la siguiente:

auto de 25, seccion 6 mm
auto de 40, seccion de 10 mm
auto de 63 seccion 16 mm
y asi sucesivamente. me da igual que sea trifascio que mono.


 
JaviM5
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 58
Registrado: 14 Feb 2011, 23:49

Re: Intensidad max. en puentes en el interior de un Cuadro

21 Feb 2011, 01:10

Yo cuando monto un cuadro sigo lo marcado por Frioelect, pero la segunda tabla expuesta por J.A. viene a decirnos lo mismo prácticamente.
saludos




 

 


distribucioneselectricas.com