Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
rovimis
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 09 Ene 2012, 12:59

Problema leds linterna

09 Ene 2012, 13:22

Ante todo presentarme,que ya iba siendo hora,ya que leo el foro de vez en cuando de incognito.... :lol:
Os cuento mi problema/duda:Tengo una linterna de leds,a la cual han dejado de funcionar 2 de los 9 que tiene. Aprovechando que compre unos cuantos led para poner en el coche y me sobraron, me puse con la linterna.Quito los 2 que estan mal,pongo los nuevos,sueldo,y no funcionan.....Compruebo las resistencias y estan bien.Le pongo el polimetro a los led en la posicion de medir diodos y se iluminan los 2 que acabo de colocar tenuamente.Si lo pongo en los diodos que ya funcionaban también se encienden esos 2,pero al encender la linterna no funcionan.Que ocurre??
Un saludo


 
rovimis
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 09 Ene 2012, 12:59

Re: Problema leds linterna

11 Ene 2012, 14:29

Nadie sabe que estoy haciendo mal,o pasando por alto?Puede ser que los led sean diferentes?Aparentemente son iguales,y es lo único que se me ocurre...