Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
orion
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 15
Registrado: 16 Oct 2010, 12:58

instalacion internet.

27 Feb 2012, 18:36

Hola buenas tardes.
Queria preguntar si seria posible y si funcionaria sacar linea de internet hacia tres tomas rj45 desde un solo puerto del rooter con los cables de datos perfectamente empalmados en cajas de rejistro solo para ello.
Muchas gracias de antemano por todo.
Un saludo.


 
tomy69
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 34
Registrado: 14 Sep 2011, 14:57

Re: instalacion internet.

28 Feb 2012, 19:09

Hola orion ,lo ideal es que utilizaras un hub o un switch para lo que deseas realizar.


 
mangel
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 55
Registrado: 28 Ene 2010, 16:58

Re: instalacion internet.

28 Feb 2012, 23:43

Orion no entiendo muy bien como quiere hacer esta instalación, pero lo mejor es como te ha comentado tomy69 colocar un hub o un switch. Te comento por lo que yo te entendido lo que quiere hacer es coger la salida de router y empalma lo tres cable hasta la tres tomas rj4. Lo ordenadores cuando se conecta en red tiene una dirección Ip que cuando solicita una información (abrí el correo, descarga un archivo ect) sabe quien ha solicitado esta solicitud por esta dirección, imagínate que haz empalmado esta tres tomas a esta salida como sabes la red cuál de estos tres ordenador a solicitado lo que busca, por eso se suele poner un hub o un switch por que esto aparato por porcina una ip diferente a cada ordenado ya sea manual o automático


 
ARR
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 31
Registrado: 21 May 2011, 13:13

Re: instalacion internet.

02 Mar 2012, 12:11

hola, una pregunta al hilo, el switch o hub si tiene por ejemplo este caso tres salidas, llega la misma señal a las tomas que al router? gracias


 
tomy69
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 34
Registrado: 14 Sep 2011, 14:57

Re: instalacion internet.

02 Mar 2012, 17:41

Hola ARR, si te refieres al ancho de banda del router este se repartirá a través de los tres puertos de salida siempre que los ordenadores este todos conectados al mismo tiempo, si solo tienes un ordenador conectado dispondrás de todo el ancho en este ordenador.
Adjuntos
router_network.jpg
router_network.jpg (28.86 KiB) Visto 1237 veces


 
Avatar de Usuario
chispitas34
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 66
Registrado: 06 Oct 2011, 16:25

Re: instalacion internet.

02 Mar 2012, 19:02

las liaooooooooooooooooo


Michael Faraday
 
micmic
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 19
Registrado: 26 Mar 2012, 23:24

Re: instalacion internet.

05 Abr 2012, 15:44

Yo una vez intente hacer la conexion en paralelo de 2 ordenadores y provoco un conflicto que impedia el funcionamiento de la red, efectivamente por la falta de IP.


Imagen Aplicacion symbian particular y gratuita http://www.tecnoelec.com


 

 


distribucioneselectricas.com