Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
edgar_alan
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 18 Jun 2012, 07:16
Ubicación: León

como conectar vocinas a tv?

21 Jun 2012, 02:55

Que tal , en realidad no se nada de electronica y realmente me encantaria conectar 2 bocinas de un componente a mi tv (es una samsung LED 32") para ponerlas en las esquinas de mi cuarto para que se escuche como en el cine, podrian darme un diagrama o algo parecido para poder conectarlo?

salu2


Estudiante de Electromecanica
 
chispas81
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 10
Registrado: 04 Nov 2012, 18:45
Ubicación: Jaén

Re: como conectar vocinas a tv?

15 Nov 2012, 22:58

a lo mejor llego demasiado tarde para contestar ,pero en fin..
para conectar dos bocinas lo puedes hacer de esta manera:
por la salida de audio del tv conectar las dos bocinas mediante un amplificador (el amplificador no debe superar la potencia de las bocinas ni su impedancia,ejemplo;bocinas de 20w 8 ohm - amplificador 10-15w 8ohm). segun modelo de tv su salida de audio puede ser con clavijas jack o con rca(mas normales)


 
volt
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 468
Registrado: 18 Sep 2012, 22:59
Ubicación: Granada

Re: como conectar vocinas a tv?

16 Nov 2012, 14:52

Hola.

Pues no es mala idea eso del amplificador, pero en los dias en los que estamos de la oferta y la demanda.

No es mala opción prepararse un Home cinema ( que están muy baratico)

A modo de ejemplo. Por 100 euros. Tienes el cine en tu casa.

http://www.carrefouronline.carrefour.es ... =175701092

Claro que habrá mas baratos y mas caros. No se que sale mas rentable el amplificador o en si el Home Cinema.


Un saludo.


 
chispas81
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 10
Registrado: 04 Nov 2012, 18:45
Ubicación: Jaén

Re: como conectar vocinas a tv?

17 Nov 2012, 13:59

volt escribió:
Hola.

Pues no es mala idea eso del amplificador, pero en los dias en los que estamos de la oferta y la demanda.

No es mala opción prepararse un Home cinema ( que están muy baratico)

A modo de ejemplo. Por 100 euros. Tienes el cine en tu casa.

http://www.carrefouronline.carrefour.es ... =175701092

Claro que habrá mas baratos y mas caros. No se que sale mas rentable el amplificador o en si el Home Cinema.


Un saludo.

tienes toda la razon volt.Pero dependiendo de la economia de cada uno,veo mas rentable usar un pequeño amplificador como este por ejemplo(imagen adjunta) que sale por 30 euros o incluso menos y asi aprovecho las bocinas o altavoces.no?
Adjuntos
1_327sx_80[1].jpg
1_327sx_80[1].jpg (61.37 KiB) Visto 2822 veces
17006953_132199441497875[1].jpg
17006953_132199441497875[1].jpg (31.99 KiB) Visto 2822 veces


 
volt
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 468
Registrado: 18 Sep 2012, 22:59
Ubicación: Granada

Re: como conectar vocinas a tv?

17 Nov 2012, 14:30

Hola chispas81.

Vaya pues si que sale barato el amplificador :lol: , desde luego en tema de ofertas estas mas puesto que yo.

Si quiere aprovechar las bocinas como el llama a los altavoces, no es mala idea.

Ya tiene donde elegir, para que no tenga queja.


Un saludo.