Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
Chema_fenosa
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 6
Registrado: 20 Nov 2012, 14:52
Ubicación: Madrid

Re: Problema con Fenosa por contador Máximetro

21 Nov 2012, 21:43

Te cuento,

Anterior factura, término de potencia 3,740.

Ya no tengo acumuladores desde hace 2 años, tengo gas natural.
Los interruptores que correspondían a los acumuladores están bajados en el cuadro eléctrico desde el cambio.

Gracias x todo


 
Avatar de Usuario
fontelitri
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 531
Registrado: 21 Feb 2012, 22:35

Re: Problema con Fenosa por contador Máximetro

21 Nov 2012, 22:32

sacra escribió:
4. Te cobran de término de potencia 67,460 kW, pues al pasarte el exceso del 105% se cobra al doble.


no entiendo bien esta aclaración, ¿de qué son el doble los 67,460 kw?

Chema_fenosa escribió:
Anterior factura, término de potencia 3,740.


¿el límite del maxímetro es 3,7 ó 4,4? ¿estás seguro que se activa la tarifa valle de las 22 h a las 12 h?


NaCLU2
Imagen
la ambición puede ser la última consecuencia del fracaso
Oscar Wilde
 
sacra
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 482
Registrado: 29 Ene 2012, 11:02

Re: Problema con Fenosa por contador Máximetro

21 Nov 2012, 23:18

Chema_fenosa escribió:
Gracias por la respuesta.

Según me han dicho en Union Fenosa, los maxímetros se ponen a 0 cada vez que se toma lectura, por lo que mi medición (3,6 kW) la podría haber visto despues de una puesta a 0 de esas que ellos dicen.

Claro que se (o por lo menos creo) que me las estan dando, pero ya llevo 600 euros de penalizaciones y además de denunciar ante OMIC o Industria, quisiera que algún técnico me revisase mi instalación para estar seguro.

Gracias de nuevo


Otra pregunta y creo que es la última, cuando dices que llevas 600 euros en penalizaciones. ¿A qué factura te refieres?

Dices que en la factura anterior el término de potencia es de 3,74 lo cual es algo razonable, pero si llevas 600 € de penalización es por que anteriormente has tenido un término de potencia mayor, por favor confirma si hay facturas anteriores con penalización o es sólo la que has mandado.

Lo de como se factura con un maxímetro luego se lo cuento a fontelitri, que lo suyo puede esperar y lo tuyo no.

Un saludo. Sacra


 
sacra
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 482
Registrado: 29 Ene 2012, 11:02

Re: Problema con Fenosa por contador Máximetro

22 Nov 2012, 11:51

Creo que con lo que te ha puesto el amigo éste ha quedado suficientemente claro

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: