Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
Avatar de Usuario
aris43

subida de potencia(URGENTE)

22 Jul 2010, 16:04

Hola! voy a instalar aire acondicionado, tengo que subir los kw de 3,3kw a 4,6kw. mi duda es si tengo que volver a pedir un boletin o dictamen a industria o no me hace falta, gracias anticipadas, me urge mucho


 
Raulito
Moderador
Moderador
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: subida de potencia(URGENTE)

22 Jul 2010, 16:29

Si te lo pide tu comercializadora eléctrica, si.


 
Avatar de Usuario
Invitado

Re: subida de potencia(URGENTE)

26 Jul 2010, 08:29

Estas obligado porque el electricista que te cambie el ICP tendrá que hacer el boletin para que lo lleves a la compañia.

Ojo con cambiar el ICP tu ya que corres el riesgo de tener muchos problemas.


 
Avatar de Usuario
J.A.
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 208
Registrado: 12 Nov 2009, 08:39

Re: subida de potencia(URGENTE)

27 Jul 2010, 20:30

Me imagino que ya lo habrás probado y te dispara el icp.
Si no fuera así, yo esperaría hasta instalarlo y probar.
Un saludo


 
Raulito
Moderador
Moderador
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: subida de potencia(URGENTE)

27 Jul 2010, 21:12

J.A. tiene razón, si es innecesario no lo subas. Yo tengo 3,3 KW y dos equipos de aire (3500 y 2500 frigorías) y no tengo problemas de disparos.




 

 


distribucioneselectricas.com