Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
novelauto
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 46
Registrado: 09 Oct 2012, 00:00
Ubicación: Barcelona

guardar en memoria secuencia

31 Dic 2012, 14:35

Estoy haciendo una programación en Omron para un elevador y quiero que guarde la memoria para que valla a las plantas en el orden en que se pulsan las llamadas.
No se que funciones utilizar o cómo podría guardar los pulsos.
A ver si alguien me puede echar una mano....


 
tomy69
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 34
Registrado: 14 Sep 2011, 14:57

Re: guardar en memoria secuencia

01 Ene 2013, 20:48

Que modelo vas a utilizar para esta aplicacion.


 
novelauto
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 46
Registrado: 09 Oct 2012, 00:00
Ubicación: Barcelona

Re: guardar en memoria secuencia

02 Ene 2013, 15:10

Un Cpm1a
Por que??


 
novelauto
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 46
Registrado: 09 Oct 2012, 00:00
Ubicación: Barcelona

Re: guardar en memoria secuencia

02 Ene 2013, 21:26

Por cierto, este autómata cuando le cortas corriente y le vuelves a meter no sigue en modo run??
Es que tengo que volver a ponerlo cada vez que lo desenchufo de la alimentación