Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
nicopirex
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 02 Feb 2013, 22:57
Ubicación: Otra

bajón de energía!

02 Feb 2013, 23:09

hola amigos, quisiera que me ayudaran con un problema que tengo, sucede que en mi negocio hay voltaje 110 pero por una razón que no logro entender, ocurren unos bajones de energía que aunque no me apagan todo, siempre me apaga el protector que tiene consumo de280 w .

por favor díganme que puedo usar para protegerlo y que a la vez no se apague, de verdad les agradezco si me pueden ayudar con eso.


 
domolec
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 22
Registrado: 03 Nov 2011, 22:59

Re: bajón de energía!

02 Feb 2013, 23:12

Buenas te pediria explicarAs mejor El problema es un poco confuso


 
Avatar de Usuario
servastec
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 49
Registrado: 20 Ene 2013, 22:35
Ubicación: Pontevedra

Re: bajón de energía!

04 Feb 2013, 02:28

Buenas noches, es algo dificil de poder facilitar información, lo que me imagino que tengas es un bajón de tensión, es una caída del voltaje que hay en la red eléctrica, esta caída puede ser causada por varios motivos, puede que tengas algo intalado de una potencia muy alta, o puede que su negócio también esté en conectado a una red que no sea tan estable, por la tensión de 110V creo que estarás por algun país de latino americano, en este caso recomiendo que pueda exponer con un poco más de detalles, ya que por normas americanas la tensión de instalaciones monofásicas son de 110V o 127V. Por favor facilitenos más detalles para que te pueda ayudar, solo para provar, será ir desconectando de la red los equipos o máquinas que tengas conectado sin uso y verificar si sigue pasando lo mismo.

Saludos

http://www.servastec.es