Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

 
Ives
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 19 Ene 2013, 09:46
Ubicación: Barcelona

software para MAC

19 Abr 2013, 18:30

Hola , alguien sabe de programas para mac ? Lo que me interesa mas es para calculo de secciones en lineas generales de alimentacion .
Gracias


 
Sette
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 30
Registrado: 15 Jul 2013, 22:41
Ubicación: Asturias

Re: software para MAC

23 Sep 2013, 20:54

Yo también estoy interesado en esto. Ninguna respuesta?

Enviado desde mi GT-N7100


 
javieralamo
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 63
Registrado: 01 Ago 2013, 16:59
Ubicación: Las Palmas

Re: software para MAC

23 Sep 2013, 22:43

Nadita señores (que yo sepa).
Lo mejor que pueden hacer es virtualizar windows con vmware fusion o similar y utilizar los programas de windows, yo llevo varios años en mac y he dejado de buscar...

Saludos


 
Ives
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 19 Ene 2013, 09:46
Ubicación: Barcelona

Re: software para MAC

22 Dic 2013, 00:02

Garcias javieralamo. Eso es lo que e acabado haciendo. Parallels. Saludes


 
Avatar de Usuario
Azrhael
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 9
Registrado: 09 Jul 2014, 09:32
Ubicación: Valencia
Ubicación: Valencia

Re: software para MAC

30 Sep 2014, 12:43

yo lo que hago es tener una partición en el Mac con windo$$ xp para el autocad y demás ...

PD: creo que esta ya el autocad para mac pero en ingles


 
Avatar de Usuario
Borch206
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 898
Registrado: 21 Oct 2013, 03:37
Ubicación: Álava

Re: software para MAC

22 Dic 2014, 05:20

Hay uno que se llama Volta que parece que tiene una interfaz bastante buena pero no se como funciona.
Podéis probar y nos contáis...


Borja