Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
Acrator
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 7
Registrado: 17 Abr 2013, 15:21
Ubicación: Alicante

medidas para las cajas

21 Abr 2013, 23:02

Saludos
Sigo con la reforma de la discoteca y resulta que el albañil dejó las cajas de los mecanismos muy adentro, de hecho, las tomas son mecanismos de superficie y ya están instalados, el tema es que los ha dejado muy adentro, y no sé si por eso pondrán problemas para los permisos y el boletín, y todo eso.
Lo mismo ocurre con muchas cajas de conexiones.


 
miguel chispas
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 5
Registrado: 26 Abr 2013, 00:34
Ubicación: Granada

Re: medidas para las cajas

26 Abr 2013, 15:13

No he visto jamás que rechacen una instalación por estar las cajas de registro metidas, de todas formas estaran metidas 1,5cm que no es más que la mala medida del albañil por no contar con el grosor del azulejo o yeso con lo que forres la pared,igual te digo con las cajas enlazables (donde van los mecanismos=enchufes interruptores etc)


 
lusmadi
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 7
Registrado: 17 Nov 2012, 00:47
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: medidas para las cajas

28 Abr 2013, 01:04

Problemas ninguno el unico que tendras problemas seras tu a la hora de colocar el mecanismo o las tapas a las cajas de registro que tendras que utilizar tornillos mas largos para poder colocar las tapas o mecanismos jeje


Empresa de Instalaciones Electricas en General en Madrid, LUSMADI, S.L.
visita mi pagina: www.electricidad-lusmadi.es