Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
jx_kanna
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 18 May 2013, 19:09
Ubicación: Barcelona

Necesidad

18 May 2013, 19:15

Hola, necesito saber como podría puentear un solo enchufe de la habitación para que no consuma, me podríais informar de como hacerlo¿ gracias


 
jolectric
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 33
Registrado: 05 May 2013, 12:10
Ubicación: Murcia

Re: Necesidad

18 May 2013, 19:32

Pues creo que no, si alguien se arriesga..


No olviden supervitaminarse y mineralizarse.
 
sacra
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 482
Registrado: 29 Ene 2012, 11:02

Re: Necesidad

19 May 2013, 19:59

Es muy fácil.

No conectes nada en ese enchufe, el consumo será nulo.

Puedes aplicar el mismo criterio al resto de enchufes de tu casa.

Un saludo. Sacra.


 
volt
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 468
Registrado: 18 Sep 2012, 22:59
Ubicación: Granada

Re: Necesidad

24 May 2013, 10:59

:lol: Desde luego por pedir que no quede.