Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
Marcoma
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 7
Registrado: 01 Jun 2013, 05:15
Ubicación: Madrid

Re: Ayuda con circuito de baterías (Fotos)

04 Jun 2013, 01:38

Hola, la moto me da 13,8V al ralentí en corriente continua. Si acelero sube un pelín hasta 14,2V.
La alterna directamente se apaga el multímetro.


 
Avatar de Usuario
muyperezoso

Re: Ayuda con circuito de baterías (Fotos)

04 Jun 2013, 17:31

pues el problema esta en la moto, ya que sin ella funciona. lo unico es rectificar y filtrar la tension de la moto. ponle en serie un diodo y en paralelo un condensador de minimo 2200microfaradios y 25voltios. no se me ocurre nada mas.


 
Marcoma
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 7
Registrado: 01 Jun 2013, 05:15
Ubicación: Madrid

Re: Ayuda con circuito de baterías (Fotos)

05 Jun 2013, 00:38

Muchas gracias compañero, probaré lo que me dices a ver que sale.