Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
Adrianphp
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 31 Jul 2013, 12:15
Ubicación: Ourense

fallo corriente en pistas superslot

31 Jul 2013, 12:21

Hola buenos dias! tengo un pequeño problema y por mas q busco no encuentro respuesta a si que a ver si alguien me puede ayudar. El problema es que tengo una pista de superslot y me pasa algo muy raro, los coches empiezan a rodar pero al ratito deja de funcionar, con esto se que la pista esta correcta porque circula corriente, si no se pararia en algun tramo o directamente no funcionaria pero lo raro es eso, que unciona un rato y luego deja de funcionar. He probado con diferentes transformadores pero el problema persiste...¿ podria ser debido a la instalacion electrica de la vivienda? es una casa antigua. espero que alguien sepa comosolucionar. Gracias.


 
rafaahijones
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 63
Registrado: 14 Dic 2011, 12:56
Ubicación: Madrid
Ubicación: vallecas

Re: fallo corriente en pistas superslot

31 Jul 2013, 12:45

hola,es dificil saber que ocurre sin tenerlo delante,pero yo pondria conectado un voltimetro a la salida del transformador ,anotaria el valor que esta marcando cuando esta funcionando y cuando empiece a fallar miraria el valor para ver si hay caidas de tension,Saludos.


 
Adrianphp
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 31 Jul 2013, 12:15
Ubicación: Ourense

Re: fallo corriente en pistas superslot

31 Jul 2013, 13:02

muchas gracias por el consejo, lo probare esta tarde y a ver que pasa. Saludos